iphone4和三星i9100

纠结各位高手请回答iphone4和三星i9100那个比较给力哪个更好玩性价比呢那个高哪个更值得入手他们的优缺点呢等等请详细说下说的详细给高分... 纠结 各位高手请回答 iphone4和三星i9100那个比较给力 哪个更好玩 性价比呢那个高 哪个更值得入手 他们的优缺点呢 等等 请详细说下 说的详细给高分 展开
我叫山山山包
我是个果粉,所以我的评价可能不客观,但是我尽量客观吧。

如果要买的话,我觉得肯定是买iphone,我现在用的是三星手机,说实话,但说硬件,性价比确实很高,但是软件真的不行,安卓还是htc做的好一点,三星和htc在同样地配置下,htc操作感觉比三星好一个档次,只是htc贵一点。i9100也是如此,虽然配置上很牛,跑分神机,但是软件我估计很烂。而在这点上,iphone完虐三星,目前ios系统绝对优于htc安卓,跟别说三星了。

不过,在硬件上,9100确实比iphone好很多,但是我前面说了,硬件再牛逼,但是你用的是软件,你直接体验的是软件,UI界面三星真的很难看,而且9100是4.3寸,这手机就是块砖那么大,不过iphone4 3.5寸又有点小。

说iphone4的缺点,也有不少,首先对于现在而言,硬件和价格不匹配,单看硬件的话性价比很低,4500的价格已经可以买到硬件比iphone好几倍的手机了。这是因为iphone4是去年的产品了,今年不是有4s了吗?

建议的话,我建议你两个都不要买,如果急缺的话,就考虑htc,不然就等iphone4s在中国上市或者iphone5.
贺景SY
比较给力 三星i9100
好玩 iphone4
性价比高 三星i9100
更值得入手 三星i9100
阿黑ql
我只能说现在的电子产品刚出不久都很值得入手。但也电子产品也是最容易被淘汰的。比如iphone3一出来卖的火。但是现在呢。依然在卖。但没有iphone4的好。就相当于被淘汰了。但还是有很多在用就是了。三星i9100总体来说也不错。现在是触摸时代。其实手机也就着回事。越贵的手机不一定性价比高。底价格的手机不一定不好用。这是我的建议。供参考!
亨利之皇
三星i9100 比较实用,iphone4不太实际
三星掉价快,更新快,苹果就不一样了,苹果是一款很人性化的机子,你值得拥有
帐号已注销
本人感觉还是iphone4比较好。