好听的动漫日语歌 20

要能搜到的,网上搜不到的就免了摆托,要名字啊!... 要能搜到的,网上搜不到的就免了
摆托,要名字啊!
相见que不见
那朵花ed,broken wings,letter song,花开物语的歌,超时空要塞F的歌可以去听听
haiyun33849
中岛美嘉唱的NANA 里面的歌都不错还有仓木麻衣。
wumeiyaorao111
樱桃小丸子
灌篮高手
花仙子
miciki
未来都市NO.6的片尾曲,还有水树奈奈的歌
睡皇indu1ge
01.恋☆カナ02.sugao-flavor03.ふたりはns04.恋の魔法はハビビのビ!05.chance!06.balalaika07.ハッピー☆彡08.チャンス!09.olala10.ラムタラ11.はなをぷーん12.happy都是久住小春的,很好听的。