好听的动漫日语歌 20

要能搜到的,网上搜不到的就免了摆托,要名字啊!... 要能搜到的,网上搜不到的就免了
摆托,要名字啊!
孤阔晨
个人推荐:1.海贼王主题曲one day 2.未闻花名ed:secret base 3.某超科学电磁炮:only my railgun
4.轻音少女:少女天使 5.数码宝贝第一部主题曲:butterfly 6.数码宝贝第三部主题曲:the biggest dreamer 7:初音ミク-鸟之诗 8:吸血鬼骑士主题曲两个都很好听,名字忘了不好意思,这些歌我都有,如果你要可以留下邮箱,我发给你
追问
Breezemichelle@163.com
追答
上传了我一个小时,网速真坑爹,╮(╯▽╰)╭
沧澜仲夏夜
手机实在不好输入日语,你下载一个酷狗,登陆帐号canglanzhixing 密码 abc6205122,里面我网络收藏里很多好听的日语歌曲。

后语:魂淡 你们听歌可以 添加歌也行 但是别改我密码啊!!!我好心分享就被小人糟蹋了 唉~ 我重新弄了个帐号canglanzhongxiaye 密码不变 这次我有密保了 哼哼~
百度网友fcf8900
世界第一公主殿下(初音),吸血鬼骑士两部主题曲吧?
雨の墨儿↑
手嶌葵的歌,初音未来的歌,西野的歌,牧野由依的歌。你可以下一个酷我音乐盒
我确实很单调
何度--青山黛玛
留在我身边--青山黛玛
to be --滨崎步
myself
L.O.V.E.--NANA
moments--滨崎步
happiness --青山黛玛