怎么做电驴服务器,电驴是什么语言编写的?

regret4hxp2
电驴是开源软件,采用C++编写。

要做研究学习用,可以下载过来,阅读,学习,重构之类的,都可以啊。就看lz的技术水平了。

要想搭建自己的服务器,劝lz 三思,别跟自己的积蓄过不去!
SmartProxy
匿名用户
有设备有精力有资金?能维持下去?能躲得过各种骚扰(包括版权方以及竞争对手的)?
搜索一下,关键词:emule 服务器 lugdunum
国内曾经多少ed2k服务器都慢慢关闭了……现在国内的ed2k服务器就剩某大商业公司的那个了。上面有大人物罩着,下面有无数小白们的点击率,所以人家不差钱,