他们已经被风吹走散落在天涯是什么歌的歌词

百度网友bbc04b1
《那些花儿》
世纪boy
朴树<<那些花儿>>
材月子e
是朴树演唱的《那些花儿》
《那些花儿》
歌曲原唱:朴树
填词:朴树
谱曲:朴树
那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫
她们都老了吧 她们在哪里呀,我们就这样各自奔天涯
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
啦啦啦啦啦啦啦啦,她还在开吗
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
她们已经被风吹走,散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
她们都老了吧她们在哪里呀,我们就这样各自奔天涯
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
啦啦啦啦啦啦啦啦,她还在开吗
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
她们已经被风吹走,散落在天涯
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,yiya
啦啦啦啦啦啦啦啦,她们已经被风吹走散落在天涯
她们都老了吧 她们在哪里呀,我们就这样 各自奔天涯
扩展资料
《那些花儿》是歌手朴树演唱的一首歌曲。由朴树作词莫作曲的流行歌曲,收录于朴树1999年发行的首张个人专辑《我去2000年》中,同时也是2002年电影《那时花开》的片尾曲。
2003年5月中国台湾女歌手范玮琪发行专辑《真善美》,重新演绎了《那些花儿》。与朴树的原唱版相比,这个版本相比歌曲中加入了长笛演奏,由中国台湾女歌手范晓萱吹奏。
2003年9月朴树精选专辑《我去2000年(珍藏版)》发行,《那些花儿》被重新编曲再次收录,2013年7月上映的电影《笔仙2》片尾曲亦采用该歌曲。
回答于 2019-04-30
赞同