诛仙2轮回第2章哪里接任务

妖气过儿
  请预先在河阳购买一把积土刀、一把木剑、一把积水杖……(开始任务NPC:神域 审易,结束任务NPC 神域 朔祉圭) 在(砂河335.-231)处的审易处接任务。

  →→接任务后要求去找仙工。→→对话后要求去打50个龙雀,交任务NPC为名医,简仲子。→→完成任务后,要求再收集10个草药,依旧是打龙雀获得。→→完成任务后简仲子要求去找铁匠。

  →→与铁匠交谈后要求去找飞天仙子。→→交谈后,飞天仙子要求去铁匠处取回一把武器。→→这时身上准备的积土刀、木剑、积水杖就可以直接交了,与NPC交谈后完成任务,要求找小洛。

  →→与小洛交谈完成任务,获得任务金丹。→→对话后再接到任务第二章·神裔。→→对话后要求打60只龙雀。→→完成后对话要求找渝且。→→对话后要求打雷鹰,硬翅蜂,碧睛各20只。

  →→完成找伯坦对话后要求去找仲山甫。→→对话后完成任务,奖励任务金丹。→→对话后再接到任务第二章·神裔,要求驱赶麻雀。→→驱赶麻雀坐标(赤城 123 58),引发后续对话只需要上飞剑在坐标附近移动既可。

  →→回报后得到书信,要求去找兆瑞,与兆瑞对话后要求去找御炙。→→分别与御炙,悉蔺,兆瑞对话后,要求回找大长老。→→与大长老对话后完成任务,奖励任务金丹。

  →→与大长老对话后完成任务,奖励任务金丹。→→再次对话后接到任务第二章·神裔,要求找兰兮,再回到大长老处后接到任务,打5个百花精魄→→完成后与大长老对话完成任务,奖励任务金丹→→对话后再接到任务第二章·神裔,要求回南疆找小白。
  →→与小白对话后要求去找青丘的离央。→→离央不可自动寻径,具体坐标(青丘 -162 -435),对话后任务完成,奖励任务金丹→→对话后再接到任务第二章·神裔,要求打百花精魄→→完成任务后对话可以让离央重塑元神,只需要等待就好,大概5分钟左右的时间。→→得到元神精魄之后回报大长老,第二章·神裔任务结束。

  直接把第二章的全部点都给你了。请采纳!谢谢
追问
这是第一章还是第二章?你搞清楚么?我只是问你第二章去哪里接,第一章做完就么任务了,你玩过么?
cofelatter
昆仑紫薇帝星哪里进轮回池,然后有个八卦闪光的地方进去,会到神域,你会看到一个NPC在他哪里接任务就行了,NPC名字我忘了,所以只能让你这样去找
梦无痕_解
在任务系统里 点诛仙剧情 等级到了就可以开启相应的地图