ipad2的充电器给iphone4S充电,是否会影响电池寿命?

JoveCK
冲出来的电会不耐用,而且有可能有未知的错误,但是iphone4S可以给ipad2充电
我都是分开充的,共用一条数据线,这样方便携带
互联网联互

  因ipad2的充电器并非iphone4S的原装充电器,因此ipad2的充电器给iphone4S充电是有可能会影响电池寿命的。
  另外使用非原装充电器,还有可能造成以下后果:
  1.缩短手机寿命;
  2.损坏手机;
  3.手机充电时发热,烧坏手机;
  4.充电时会漏电;
  5.充电时出现闪屏,损坏屏幕。
  因此建议用户无论是手机或其他设备都坚持使用原装充电器。
手机用户74468
理论上可以。但是ipad的充电器是为ipad设计的 瓦数达到10w。一般的也就5W。就是电池受不了而已
pc908168
只要电压一致就ok了,不过理论上充电电流越小充电效果越好,对应之后那次使用时间会常些,也就是充电器的OUTPUT值越小充电效果越好,越能保护电池,不过小的充电时间会长些,ipad2的电池容量比iphone4S大,充电器应该也会比iphone4S的充电器猛些,对电池多少有点影响,建议尽量用回原来的,偶尔混淆用是可以的!
jhnav
不会,