恶魔城月下夜想曲中最强的盾是哪个,怎么得到?

LucioYang

最强的盾牌是主角的初期装备 【母形的盾/アルカードシールド】

一共可以得到2个1:【初期装备保留法】

角色名输入X-X!V'Q

在进入死神的房间前,脱下身上所有装备,撞看门犬,,ALUCARD会被撞飞过死神的房间(此时无背景音乐),继续向前(不要掉进死神房间,会死机)直到记录点记录后,就可以正常游戏了

2:逆城,通过剧情正常得到

最强的原因:通过【盾的潜力诱导杖/シールドロッド】或者【盾的潜力诱导剑】,双手同时按键后,举起盾牌望敌人身上撞就可以了,超级无敌变态的(伤害极大+HP吸收)。。。用这招打最后的BOSS就几秒的事情。。。

其他能力不错的盾牌:

1:【黑暗盾】 直接撞击敌人会产生伤害。通过诱导能力,可以使用全屏黑暗攻击

(逆城斗技场左侧出门在一个很长的通道里,打一种巨型的怪物,会放六星魔法阵)

2:【美杜莎盾】直接撞击敌人,会产生伤害和石化效果,通过诱导能力可以使用美杜莎射线

 (打飘来飘去的美杜莎脑袋得到)

3:【火焰盾】通过诱导能力可以放射巨型火焰光速

  (地址没办法说不清楚)

详细的情况你可以HI我

好不容易给你搞了张图:【图中红色区域】是【火焰盾】的怪兽出没点,唯一的一个敌方,只有这一种怪此怪身上还有一种【强力火焰剑】

黄色区域就是【黑暗盾】怪出没点

【母形的盾】地点忘记了。。。只要你走全了地图肯定能拿到,右侧的小图是【母形的盾】诱导后撞击最终BOSS的恐怖的连击和伤害。。。。只看到在连续的冒伤害。。。

百度网友31b8fae
暗黑盾不错
在逆城的 ····· 什么我也说不上来··(你记得正城有个很多武器组合而成的怪。不是教堂那个大剑,是另一个地方的 。。我想你应该能想得出来·· 就在逆城的那里) 有个 嘴巴长得像章鱼的货 在空中悬浮着 见了你之后面前展开一个六角形图案的防护屏障 之后发射一个黑色的球球向前滚动 声音很有特色 有节奏的“奥 奥 奥······” 就是那只怪掉的····