那个关于美军伊拉克战争的纪录片的名字

是个胖子拍的,有些恶搞,里面有一段美军征兵,问对方要不要加入美军海军篮球队,巡游世界打篮球,但名字忘了,求纪录片名字... 是个胖子拍的,有些恶搞,里面有一段美军征兵,问对方要不要加入美军海军篮球队,巡游世界打篮球,但名字忘了,求纪录片名字 展开
chriseandy
华氏911 迈克尔·摩尔拍的,以9.11后美国国内发生的事实作为依据,推断当时布什政府如何操控民意发动战争以达到自己的目的,虽然在影片最后迈克尔·摩尔承认一系列结论来自他个人推断,但是片子所陈述的却是9.11后美国国内所发生的事实;
另推荐伊拉克战争电视剧“Generation kill”(杀戮一代,HBO制作的迷你剧,类似“兄弟连”)以美国海军陆战队第一侦察营B连2排03年3月19日夜从科威特边境侵入伊拉克开始,至攻占巴格达后进行日常巡逻为止,电视剧另外一个译名叫“伊拉克战争亲历记”,对“亲历”二字做得非常到位;
随心_aimer
Iraq for sale: the war profiteers.