2012年台湾偶像剧 10

Ludy123
从今年12月开始播的,已经确定时间的
2011年12月18日 民视、八大 《华丽的挑战》 陈意涵、东海、始源、白歆惠
2011年12月 中视 《爱啊哎呀,我愿意!》 郭品超、陈怡蓉、宋珉宇、徐越、热依扎
2011年12月 中视 《闪昏》 陈妍希、张书伟、林若亚、高英轩
2012年1月 客家 《神仙谷杀人事件》 许仁杰、张书伟、高靖榕、钟瑶、陆明君、罗北安、朱陆豪、林孟瑾、陈竹升、罗思绮、徐灏翔
2012年1月 华视 《翻糖花园》 朴政珉、简嫚书、王传一、李相林、路斯明
2012年2月 中视 《幸福三颗星》 蓝正龙、杨谨华、诸葛紫岐、李易峰、颖儿、吴建飞、李金铭、李智楠
2012年2月 中视 《智胜鲜师\又见麻辣鲜师》 曾国城、郭昱晴、杜诗梅、叶民志
2012年4月 民视、八大 《绝对达令》 汪东城、具惠善、谢坤达、夏如芝、陈亦飞、那维勋
已经拍完了或是还在拍但是已经定下明年播的
壹电视 《幸福蒲公英》(壹电视开台三大戏之三) 唐禹哲、曾恺玹、邵翔、赖琳恩、陈乃荣、祝钒刚、李佳豫、谢喻雯
八大 《姐姐一枝花》 林心如、汪东城、吴亚馨、林更新、杨丽音、谢琼暖
kathy_0826
绝对达令,这部是2011年台湾拍的,但到现在都没播,估计2012才能看到
ps是汪东城和具惠善主演的
被冰覆盖的鱼
推荐《粉爱粉爱你》!男一男二号都超帅的~~
btyfashion
2012年度偶像剧《童话二分之一》