谁能告诉我关于WWE里ROCK的一些辉煌资料

低№☆★调
曾经是娱乐运动界最振奋人心的人。他也是全世界家喻户晓并且现在最红的巨星。

无论你叫他什么,但是对于全球无数的Fans来说,没有别的东西能取代The Rock的地位。

作为一个第三代WWE明星,The Rock开始并没有想过要在摔跤界发展。他去了迈阿密大学而并没有在运动方面训练过。在一个简短的橄榄球生涯之后,The Rock决定进军WWE——一个开创了新时代的决定。在短短几年,The Rock获得过多次WWE冠军还有成为了WWE标志性人物之一,并和其他巨星,"Stone Cold" Steve Austin和Triple H,发生过经典的恩怨。

但是他更有能力成为一个其他方面的明星。他的机智,魅力还有能力使观众一次有一次的呼唤"The People’s Champion”(人民的冠军)。他许多次著名的表演,包括2000年的"Saturday Night Live”(周六之夜演唱会)还有一次2002年Republican National Convention(美国大选)的演讲。

但是2001年,The Rock成为多媒介的巨星,曾出主演的电影,《木乃伊归来》还有成名作《蝎子王》。不久又出演《Doom》(毁灭战士)。他的自传《The Rock Says...》(洛克的话)曾在《纽约时代》杂志畅销书榜首。The Rock继续着他的电影生涯,《Walking Tall》(威震八方),一个以真实故事为背景的电影,随后他又出演《The Rundown》(丛林骑兵)。虽然The Rock在Hollwood很忙,但是他随时会回擂台打一场。

在WrestleMania X8上他在一场经典的比赛上击败了"Hollywood" Hulk Hogan。在2004年当Mick Foley被进化组合打伤并侮辱的时候,The Rock重组了the Rock 'n' Sock Connection并并且他俩在WrestleMania XX上共抗进化军团。

那是"The People's Champion"最后一次在WWE擂台上演出了。但是无论The Rock离开擂台多久,他永远是人民的冠军。(译者:黄玉龙)

摔角历程:

他是摔角界最具电力的家伙,从任何角度来说,纵观整个地球,他都是走在街上最容易被认出的大名人之一。

尽管有着足以列出一长串的绰号,然而对于百万数计的粉丝们来说,The Rock永远不可取代。

尽管出身WWE名门,The Rock起初并没有进入摔角行业的打算,而是在进入迈阿密大学后,把他的天赋带上了橄榄球场。短暂的职业足球生涯过后,The Rock决心踏入WWE——谁会知道,正是这个决定,将摔角娱乐推入了一个崭新的时代。仅仅几年时间,The Rock便多次将WWE冠军收入囊中,与"Stone Cold" Steve Austin、Triple H之间的不和剧情个个堪称经典,擂台上有史以来最著名的巨星之一实至名归。

为The Rock铺平巨星之路的,绝不仅仅只是那句"layeth the smacketh down",“人民冠军”擂台上的机智、口才、超凡魅力总是令观众们心醉不已。2000年“Saturday Night Live”上担任主持,2002年共和党全国会议上发表演讲,对于The Rock著名的公开场合出镜事迹来说,仅仅只是冰山一角。

2001年,The Rock迈出了演艺事业的第一步,接连出演《木乃伊》、《魔蝎大帝:前传》两部巨作。近来,他又接拍了由著名游戏改编而成的大作《毁灭战士》
。他的自传——《The Rock Says》在《纽约时报》的畅销书单中排名第一。

随着The Rock在好莱坞声名鹊起,“人民冠军”又先后在《威震八方》、《丛林奇兵》中担任主演,尽管演艺事业蒸蒸日上,The Rock依然很好地完成了擂台上的职责。

第十八届摔角狂热上与Hulk Hogan的经典战役中,The Rock笑到了最后。2004年,Mick Foley遭受Evolution打压之际,The Rock挺身而出,the Rock 'n' Sock Connection重新组建并在第二十届摔角狂热挑战Evolution,尽管结果不尽人意,The Rock擂台上的风采依旧不减当年。
百度网友afd2347a6
度娘啥都能告诉你!!!