失恋了,心里真的好难受,怎么办?

失恋了,心里真的好难受,原来的心是满满的,即使很久不联系,想一下她都会感觉很甜蜜,现在好像心突然被抽干了,空空的,一直告诉自己忘了她吧,可是做不到,看到了什么都会回想起我... 失恋了,心里真的好难受,原来的心是满满的,即使很久不联系,想一下她都会感觉很甜蜜,现在好像心突然被抽干了,空空的,一直告诉自己忘了她吧,可是做不到,看到了什么都会回想起我们曾经做过的事情,就会不住的伤感。有时候真的太难受了,手贱就拨通了她的号码想要挽回,结果她说我们不可能了。我真的不想承认那段爱情真的失败了,可是。。。谁能教教我,怎么才能走出去? 展开
JIMWU0701
假如你对她一直收不回你的爱,你会一直难受的!你可以试着去挽回,但是假如怎么努力都没有结果了,你就不需要对她太执着了,缘份尽了,就给自己一个爱他人的机会吧,下一段感情会同样精彩,甚至可能会更精彩!祝你好运!
尚有福台壬
因为你之前太爱她了,所以失恋了会难受。失恋很正常,要学会调整自己,听听音乐,假装无所谓,放下她会找到比她更好的。(天涯何处无芳草,何必单恋一支花)
推荐你看几部电影:《情迷拉斯维加斯》,《致命游客》,《爱在余晖日落时》,《初恋这件小事》,《史密斯夫妇》。希望你能喜欢,从失恋中走出来。
旅玉前水
尽量找些事做。让自己不要再去想,时间久了就不会这样,人散情淡,想多了只会给自己带来写不必要的烦恼,何必呢?开心是一天,不开心也是一天,那为何不天天开心呢?祝福你哦!
爱XH霞
我昨晚也失恋了!!!我整天就像形似走肉...在学校里没说过一句话!我打电话给她,她不接!只是发信息来说我们不可能了!但我相信她还爱我的,因为前晚我们还那么甜蜜,聊得那么开心!怎么突然就这样了...我哭到很狼狈!男人真是伤不起!