失恋了,心里真的好难受,怎么办?

失恋了,心里真的好难受,原来的心是满满的,即使很久不联系,想一下她都会感觉很甜蜜,现在好像心突然被抽干了,空空的,一直告诉自己忘了她吧,可是做不到,看到了什么都会回想起我... 失恋了,心里真的好难受,原来的心是满满的,即使很久不联系,想一下她都会感觉很甜蜜,现在好像心突然被抽干了,空空的,一直告诉自己忘了她吧,可是做不到,看到了什么都会回想起我们曾经做过的事情,就会不住的伤感。有时候真的太难受了,手贱就拨通了她的号码想要挽回,结果她说我们不可能了。我真的不想承认那段爱情真的失败了,可是。。。谁能教教我,怎么才能走出去? 展开
青青子衿7d8
方法一,转移注意力。不论是失恋还是别的坏情绪,转移注意力都是最基本的方式。转移注意力又有很多种途径,比如结交新的朋友、让自己忙起来、学习新的知识等等。

只要能让你静下心来不再沉浸在失控的情绪里的方式,都可以尝试一下。这个方法需要坚持,并不是说努力转移了一天的注意力,到晚上就不会再胡思乱想了。

而是要坚持下去,坚持完了才会发现失恋不过如此。所以建议是用一个需要较长时间的事情来转移自己的注意力,比如报个兴趣班。

方法二,尝试改变。以失恋为契机其实可以做很多事情,尝试一些新的改变,也许会收获不一样的自己。不管是改变一下形象,还是尝试以前不敢做的事情,都会带来新的体验和情绪。

哪怕剪个头发也好,用新的自己去迎接新的开始。其实换发型是件非常有仪式感的事情,这也是为什么很多人在失恋后会通过换发型来表示决心新开始的原因。

或者去学一些新的东西,比如以前被你搁置的兴趣爱好,你会从新的东西里尝到新的趣味,那时候你的情绪也许早就不再受到失恋带来的痛苦影响了。不妨去试一试,人生那么多可能。

方法三,走出去。所谓的走出去并不是说要你去走遍大江南北,去旅游看世界。而是要尽可能地走出去,不要闷在家里,让失恋的难受一点点包围着自己。

只要你愿意出门,就是成功摆脱失恋的第一步。你可以和三五朋友出去郊游,也可以自己出去散散心,也许会有不一样的体验。甚至就是在家周围的小公园散散步,或者附近的旅游景区转转。所谓散心,得先出去才能散。
zq52480
1.莎士比亚说:
再好的东西,都有失去的一天。
再深的记忆,也有淡忘的一天。
再爱的人,也有远走的一天。
再美的梦,也有苏醒的一天。
该放弃的决不挽留。
该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!
也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

2.几米说:
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
当你爱上我的时候,我喜欢上你,
当你离开我的时候,我却爱上你,
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。
我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。
你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

3.刘心武说:
不要指望,麻雀会飞得很高。
高处的天空,那是鹰的领地。
麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

4.亦舒说:
人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,
把这个坏习惯改过来,天下太平。

5.郭敬明说:
我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,
我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸。

6.刘心武说:
对不起是一种真诚,没关系是一种风度。
如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

7.韩寒说:
再累再苦就当自己是二百五再难再险就当自己是二皮脸。

8.安妮宝贝说:
当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。
她只是寂寞。
9.遇见平凡说:
缘分像一本书。
翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。

10.张小娴说:
爱,从来就是一件千回百转的事。
不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

11.亦舒说:
无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

12.刘心武说:
与其讨好别人,不如武装自己;
与其逃避现实,不如笑对人生;
与其听风听雨,不如昂首出击!

13.张爱玲说:
娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是“床前明月光";
娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

14.三毛说:
一个朋友很好,两个朋友就多了一点,三个朋友就未免太多了。
知音,能有一个已经很好了,不必太多,
如果实在没有,还有自己,好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友...

15.雪小禅说:
我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,
可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,
因为这首歌,我们一起听过。

16.郭敖说:
我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

17.三毛说:
不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。
当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。
所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

18.梓色心晴说:
男人哭了,是因为他真的爱了。
女人哭了,是因为她真得放弃了。

19.玄漪说:
能够说出的委屈,便不算委屈;
能够抢走的爱人,便不算爱人。

20.张爱玲说:
爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,
不是我爱你、我恨你,
便是算了吧、你好吗、对不起。

21.马云说:
晚上想想千条路,早上醒来走原路。

22.饶雪漫说:
这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,
哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

23.郭敖说:
每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,
尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。
而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,
无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

24.GARVEN说:
话是人说的,屁也是人放的,说话和放屁一样,都是一口气而已。

25.三毛说:
某些人的爱情,只是一种“当时的情绪"。
如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

26.张小娴说:
如果没法忘记他,就不要忘记好了。
真正的忘记,是不需要努力的。

27.人非草木说:
再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!

28.张爱玲说:
因为爱过,所以慈悲;
因为懂得,所以宽容。
还不如你说的
失恋的心总是痛的,也会莫名其妙的落泪,心里也想着能不能挽留这段感情... 可是,真的,这是事实。你不得不承认!知道吗大哥哥?相信时间会让这一切过去的,让那些曾经的记忆一边去吧。不要一直在这件事情上纠缠不清,在一起是由两个人决定的,而分手却是由一个人决定的。若你有一段时间不去理这件事,相信吧,那时候你的心已经淡了... 忘记她,忘记她的一切... 继续寻觅吧,世界上还有许多比她更好的女孩,只是你不知道罢了。学会遗忘,让另一个人弥补你心中的残缺吧...恋爱不养人,恋爱是伤人的!她对你说分手,而且她说不可能挽回了。所以不要自己一个人傻傻的还爱着她,她不值得你去爱。现在的你不是爱她,而是爱她给你的曾经、回忆... 不要让痛苦让你一直煎熬,既然一起都不可能了,又何必再留恋呢?分手诠释着这一切的一切... ...
馆陶令诸葛原
我也失恋了 内心很痛苦 以下是我的感悟 希望你能早点走出阴影:
1.不能心软 即使你对别人心软 但不代表别人也这样对你;
2.不要随便对别人说教。不管你是出于好心 还是说的很有道理 别人表面上接受 不代表心里也会赞同,江山易改本性难移;
3.过分实在不一定是好事 别人看到的不是你的坦诚 而是你暴露的缺点;
4.一定要攒钱,自己的钱自己存起来,不要随便说我的就是你的;
5.不要义气用事,有些东西不是你能承担的,你也承担不起;
6.不要拿别人的错误折磨自己;
7.每天反省自己 虽然很难做到;
8.争取做到持之以恒 每天都要进步 男人原地踏步的下场就是落后;
9.谨言慎行 即使你觉得对方毫无心机;
10.听老人们的话 绝对错不了;
11.做到问心无愧 上对得起天下对得起地 别人怎么看待自己心里有数;
12.万事皆变幻无常 不要被表象欺骗;
13.遇事要稳 再大的事也不能慌;
14.男人要有担待 有胸襟;
15.说别人错了的时候 先找找自己的原因 有些问题可能出在自己的身上;
16.学会换位思考 多站在别人的角度看问题 主观思想害人不浅;
17.敢做自己不喜欢做的事 因为往往你喜欢干的事情不会交给你去做;
18.每天都要关心身边的亲人朋友 只有他们才能陪伴你经历风雨;
19.真心对待每一个朋友,只要他们把你当朋友;
20.当别人无意冒犯或者伤害你时,想想他曾经的好,有时宽容是最好的回击;
21.不要试图伤害爱你的人 最后只会伤害你自己。
lcyjjlove
失恋了会去想她是很正常的,说明你是有感情的,试着看看书,做做运动或做其他事去分散注意力,然后对她怀着一颗祝福和感激的心去生活,不要强行忘记和抵触她,有时人就有那种心理,越想逃避的事就越会去想,顺其自然就好了。