一部美国大片,07年左右的吧,一个拳击手很厉害在监狱里待过,出来好像打黑拳。

拳击手好像在监狱待过,但是剧中没可以表现,一句话带过,出来好像打了几场黑市拳,有一个很有钱的老板让他和他的手下最后对决,好像中间还有一个女的掺和着,具体情节忘得差不多了-... 拳击手好像在监狱待过,但是剧中没可以表现,一句话带过,出来好像打了几场黑市拳,有一个很有钱的老板让他和他的手下最后对决,好像中间还有一个女的掺和着,具体情节忘得差不多了---好像后半部分有一句话,是人家问他怎么这么能打?他说:“他吸收各家所长你不自己的缺点。”最后对决时,他的对手是个瘦子,根本不经他打没几个回合就搞定了。他是个黑人,有点微胖肚子有点大的感觉,叫什么我肯定忘了。
说对了我加分---
从开始就打,打的好像是黑拳,散打,一直到最后一个老大让白人打手和他对决。我记得中间有一场是对手很厉害可是出拳身体前倾,这个破绽被他看到了,上场几下就把对手搞定了,我记得也就这些了。
男子汉百折不挠
《血与骨》,迈克尔'加'怀特主演的 ,他还出演过《终极斗士2:黑狱拳霸》中的拳王。
匿名用户
里笼罩在一片昏暗的灯光下,宁静中透露着一份诡异。
如花似玉10
终极战士、1、2、3、你找找、
追问
不是,就拍了一部,而且是个黑人主演的,我就是不知道叫什么,再帮我想想
s82037213
搏击俱乐部?
追问
不是,黑人主演的