实况足球2010转会补丁 求实况足球2010转会补丁 ,截止到2011年8月,有小法转会巴萨的 阿圭罗到曼城

有的发下邮箱qq31695123456@163.com谢了!... 有的发下邮箱qq31695123456@163.com 谢了! 展开
飞旋的怀恋
已发,实况足球8怀恋版数据1.0.
1、转会同步到2011年11月份,此次剔除了所有的老队伍,将新队伍更新(如女王公园巡游者,狼队,安郅,利兹等),所有的豪门数据更新,其他的球队则为部分更新,中超方面数据完全更新,同步2011年,包含球队广州富力,大连阿尔宾等(队徽也同步更新)。

2、球员方面:修正了个别球员的成长类型,如解决C罗的早衰(可长到37岁),梅西的成长也改为后期。增加了如哈扎德,林智健,埃里克森等人。增加了部分实况玩家的真实脸型(要求我做进去的)。增加了如罗德曼,关羽,张飞,蔡依林,舒马赫,行尸走肉,刘翔等娱乐球员(脸型更新,能力特别)。增加了一些隐藏球员(比如足球小将,施瓦茨,胡贝尔等)。

3、附带实况足球8怀恋版2011,全新界面球衣音乐足球解说,更新500人脸型下载地址,包括全新界面,采用多位球星主题。最新球衣(基本大部分的队伍都更新了,全明星队则采用老款经典阿根廷和巴西球衣,玩家联则采用罗纳尔多纪念球衣)。全新音乐,主要采用激情的外国歌曲。球场更新,有地板,雪地等效果。
ft5133367
现在都玩12了,建议楼主尽快更新
huitianxiayou
现在都在玩2012了