AMD X4 965 配什么主板好?

观小千
如果是选择双显卡插槽的主板,应尽量选那种两个插槽都是16X(很鲜见且价格贵)或一个是16X另一个是8X的,这样两个显卡同时工作时都能工作在8X的速率下,使用双显卡才有实际意义。至于选什么牌子的主板,一线的如华硕,技嘉等在做工用料上比较豪华,与主板配套的超频或测试软件比较完善,因此多花点钱选择是很有必要的。主板是一套系统的根基,根基打好了其它硬件的选择才得更加游刃有余,否则的话很有可能出现一些不足以致命但严重影响使用感受的问题。
辣椒酱烤肠
处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 965 四核
主板 华硕 M4A87T PLUS (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 10000 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6700 Series ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 冠捷 AOC2241 2241 ( 24 英寸 )
光驱 日立-LG RW/DVD GCC-4481B 康宝
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
我刚配的,希望能帮上你,合计:4000左右
技嘉GA-870A-USB3》 的也很好价钱贵些,
就是硬盘不是很好你换一个,另外再去买个CPU风扇吧!原装的太烂了!
Kuanry126
全称AMD 羿龙II X4 965,其参数为:Socket AM3、3.4GHz、6M三级缓存、热设计功耗(TDP)125W。匹配的主板要有较强的CPU供电和良好芯片组散热,这里推荐这款微星890FXA-GD70,该主板拥有豪华的热管散热设计及五相电源供电,为 X4 965提供稳定的工作平台。
一摄氏度白开水9P0cb
技嘉GA-870A-UD3(rev.3.1),由于cpu的功耗和为了以后装独立显卡的问题,我只推荐这个,十相供电。
Core_Cool
技嘉GA-78LMT-S2P rev.3.1主板(AMD 760G/Socket AM3+/AM3) ¥419