朋友们我有一个一直困扰我的问题。不知道怎么办?

大家好,我是2011年八月份的时候跟我老公结的婚,结婚前去过他家一次,结婚后不几天有去过他家一次(摆酒席),可是我根本适应不了他家,他家有一个大炕,公公婆婆老公还有我都在... 大家好,我是2011年八月份的时候跟我老公结的婚,结婚前去过他家一次,结婚后不几天有去过他家一次(摆酒席),可是我根本适应不了他家,他家有一个大炕,公公婆婆老公还有我都在这炕上睡觉换衣服什么的都很不方便,跟公公谁睡在一个炕上很尴尬都不知道怎么换衣服,我又很严重的精神衰弱,可是公公婆婆的呼噜声非常大,一打就一宿根本我就睡不了觉,百天他家不许睡觉,卧有心脏不好钥匙休息不好心脏就受不了,而且公婆跟老公都抽烟,常常半夜醒了公婆也要在炕上抽烟,婆婆抽的是旱烟,屋子本来就不大让他们这么一抽屋子老是飘着一层蓝烟很呛人,对于过年去他家我好害怕,我跟老公说他却不理解我说不回家就离婚,我说那我要是犯心脏病了怎么办,让他说那不管,犯病了就吃药,我真的很生气,不知道该怎么办了,我也知道结婚后的第一年应该回家过的,可是我家在哈尔滨,可我们现在在西安,从先到哈尔滨到不麻烦,只是去他家我真的受不了,请大家帮我出出主意好吗?我该怎么办?谢谢 展开
大毛毛虫儿
说说啊 没有解决不了的问题。
追问
我刚刚补充了问题,希望你能帮到我
rzvyhh
这种事情,应该和老公谈一谈的,让他理解你,心疼你。关键是你的语言要恰当,别让他觉得你是看不起他家或是他家人,男人还是很看重这方面的,最好的解决办法是让你老公提前让家里准备好一个屋子,你可以先和你老公谈谈过年给他家人买点什么礼物,从方面先入手,然后再谈回家过年这方面生活安排的事
追问
我也想好好跟他谈的,可是每次说道这事他就很生气,让家里准备屋子是在不现实,我现在要的恐惧症了!
追答
你老公是干什么的,黑社会也没必要每次都生气!首先,我不想把这个问题上升到什么爱不爱你啊,心不心疼你啊,什么冷暴力啊的这事方面上来。但是,如果他每次都是这个态度,你还要忍耐多久?你们都多大年龄啊
水果汉堡
睡前不要饮酒,枕头不宜过高,采取侧卧睡。
可以用用 爸 妈 福 的枕头,挺不错的,我现在全好了,没有副作用