英超对于每一个球队有关本土球员数量还是什么有什么规定啊,

为啥有户口本的球员一般较贵啊……... 为啥有户口本的球员一般较贵啊…… 展开
fcliwm
英超联赛规定,每赛季可注册25名球员参加联赛,其中必须有8名本土球员(含苏格兰、威尔士和北爱尔兰球员)。21岁以下球员无需注册。
由于这个规定,所以每支球队需要一定数量的英国球员。还有更为重要的是,英格兰联赛本来就有本土情结,看看成绩最好的球队:曼联的更衣室一直是以英语系为主,谁都知道,曼联的关键不在于维恩或者戴维,科林斯蒂亚诺一个赛季进42球,也不是曼联的成功的关键。如果没有弗格森,一切都没有可能。弗格森本身就是英国人。曼联的更衣室主导球员,也一直是英国人,包括加里、里奥、维恩等等。
而切尔西成功的原因有很多,约翰加弗兰克的更衣室主导,就是成功的原因之一。
阿森纳成绩好的时候,队中英格兰人也比较多,代表人物是传说中的后防五老,只有一个是乌克兰人。还有帕洛尔、彭南特、阿什利·科尔等等。
利物浦就不用说了,即使是拉法·贝尼特斯时代,正副队长的人选也毫无悬念。
曼城队中有8个英格兰人,其他球员大部分都是在英超混迹多年的人物。
热刺基本上是以英国球员为主,是本土化最好的球队。
大花样年华
杰拉德,兰帕德,特里,费迪南德......太多太多,他们的身价可不带水分的,英格兰输球原因是很多伤病和球星多,但位置不全面,边后卫严重缺乏,边前卫也不强,麦克拉伦执教能力也差劲等多方面原因所致。卡佩罗上任肯定会给英国足球带来变化的。

外籍球员在英国踢球税务高,俱乐部一般宁愿选择本土球员,除非特别优秀,没有劳工证就没法去代表俱乐部踢球。
benzema10010
联赛注册要有8名本土球员(英格兰青训,不一定非要英国人)4名本球队青训,如果凑不齐只能留出空位,也就是只有5名本土时只能少报名3人,比别的球队少3人。一支球队一共报名25人。
放牛屯第一前锋

转自:球讯体育VX号

因为为了保证联赛质量及限制外籍工作人员,英足总规定非欧盟成员国球员想要到英格兰踢球必须先申请劳工证,除非该球员持有欧盟护照。
而劳工证的申请的条件非常苛刻,一是该球员必须在过去两年至少代表该国参加了75%的国际A级比赛,二是该球员的国家队FIFA排名要在前64位。

这就造成了英国籍球员的身价非常高。物以稀为贵啊