骑马与砍杀·战团。关于统一的问题

当玩家自己建立的国家占领所有城市和城堡后,有统一大陆的提示么?另外,在占领完一个国家的全部领土后,又干掉了流浪于野外的国王和领主,他们没被俘虏,而是逃离了,那么,他们还能... 当玩家自己建立的国家占领所有城市和城堡后,有统一大陆的提示么?
另外,在占领完一个国家的全部领土后,又干掉了流浪于野外的国王和领主,他们没被俘虏,而是逃离了,那么,他们还能够卷土重来么?还是就此消失了?
召唤丨LZ
流放到卡拉迪亚的之外的人,是不会出现的
骑马与砍杀没有统一,因为领主随时会叛变自立
想要真正灭亡一个国家,必须要攻占所有城堡,灭掉所有领主,一个没有完成,国家不会灭亡
在灭亡掉所有国家后可以选择冒险退出,看看自己的得分
追问
怎么灭掉所有领主呢?全部俘虏?另外,国王是不会投降的吧?
追答
打到所有领主的部队,然后俘虏他,国王很难劝降,我一般直接流放到游戏之外

多那几个国王不多,少那几个国王也不少