口袋妖怪金心战斗边疆攻略

金心到战斗边疆去应该带些什么类型的精灵,那里的精灵属性都是大杂烩,我带过去的水系主角和螳螂暴龙简直撞墙啊,十轮都赢不到五轮,而且连连胜都办不到,照理说双方都压缩到50级努... 金心到战斗边疆去应该带些什么类型的精灵,那里的精灵属性都是大杂烩,我带过去的水系主角和螳螂暴龙简直撞墙啊,十轮都赢不到五轮,而且连连胜都办不到,照理说双方都压缩到50级努力值种族值这些都不大明显才对,为什么打起来就这么难,所以说是我带的精灵的问题么,那么各位认为应该换些什么精灵,又应该配备些什么招式,诸位拜托了!
还有如果带神兽去的话好不好,还是说带准神,大家就分享一些经验我吧
墨绿豆奶
你怎么说找些速度快一点的吧。
全部都是中慢速强攻型,特点都不明显,克制面简直悲剧,这怎么打得过啊?!
螳螂是剑舞强化、大力鳄龙舞强化,也没有干扰,没有防干扰。速度除了水主全部起不来,你不觉得很被动吗?

楼主可以留螳螂,把暴龙、水主换掉。强化1个就够了,先手色彩拳+剑舞够犀利了。
战斗塔一定要速攻,到了后期对面1GB到处都是,3个1GB全中直接秒杀。
所以我们这边要有1个宝石海星。4攻标配:精干+10万+冲浪+冰光 带生命玉
带一个画狗最好啦:蘑菇孢子+绝对零度+欺骗空间+同旅 带气息腰带
上场蘑菇,然后欺骗,放同旅,然后就是1gb拼rp了。
总之是速杀,给电脑时间=找死。
就是这样~
satire30
口袋妖怪金心银魂…… 网络上各大口袋妖怪论坛都有相关介绍、但首段都说明了:金心银魂战斗边疆与白金战斗边疆没什么区别、需要攻略的话我复制一个…… 1