迅雷为什么不能下载?

在公司的电脑上装了迅雷,不知为什么不能下载,资源显示的是0/1,是不是要改什么网络设置?资源是没问题的,在家里的电脑能正常下。... 在公司的电脑上装了迅雷,不知为什么不能下载,资源显示的是0/1,是不是要改什么网络设置?
资源是没问题的,在家里的电脑能正常下。
anna99226
公司网络限制P2P。就是一些迅雷啊,风行啊,QQ旋风啊~都是不能用的。
一般公司是不限制右键另存为的。
所以你下资源最好找普通下载的链接。公司网速一般都很快就算普通下载也能达到1MB/s.
所以,你具体操作是这样的:
1,左键点击下载链接,点击另存为。
2,如果1不行,这直接点击下载链接,然后弹出迅雷后,左下角有一个 使用IE直接下载。点一下就OK了,
3,如果都不行,建议用浏览器自带的下载器下载。例如360浏览器有自带下载器。这个下载器是基于普通下载器基础上的一些改进而成的。

以上纯手打,请勿抄袭。
追问
看来正是如此,试了你说的使用IE直接下载,但下载的只是迅雷种子文件,最终还是要用迅雷下载。
第3点,用浏览器自带的下载器下载,不知IE浏览器有自带的下载器吗?
不知还有什么办法吗?
追答
想解开公司限制,唯一的办法就是去找你们的IT,请他们帮你解开。否则无解。
IE自带的就是右键另存为。而360自带的是在右键另存为的基础上做一些优化而已。速度还是一样的。
种子文件没办法下载。你下载什么东西非要用到BT下载?你可以换个资源啊~你想要什么百度HI我。我给你找个不用种子的资源。
1990幸福来敲门
安装时有‘支持多浏览器功能’前面划勾就行了,重新安装吧
freedomlinan
公司网络端口限制了把
追问
这个能改吗,在哪里改?
全都不能下?还是你下载的那个软件有问题