谁有画风好的动漫啊?故事情节不重要,重要的是动漫里面的人物要画的一定要好看。

还有后宫动漫也行,前提画风好,那些复制过来的直接去死。... 还有后宫动漫也行,前提画风好 ,那些复制过来的直接去死。 展开
小九不吃鱼
吸血鬼骑士,樱兰高校,07ghost 潘多拉之心 彩云国物语
黑塔利亚 最游记 星座学院 新安琪莉可 歌之王子殿下
滑头鬼之孙 华丽的挑战 丹特立安的书架 金色的琴弦
隐之王 伯爵与妖精 遥远时空中 幻影少年 家庭教师 圣魔之血
今天开始做魔王 少年阴阳师 破天荒的游戏 新白雪姬传说 天月
要看楼主你觉得哪种画风好了
追问
我觉得的像《零度战姬》,《天降之物》,《我们仍不知道哪天花的名字》,《CLANNAD》 《myself yuorself》这些话的就很好,像《SA特优生》画的就很菜,画的菜的我也举不出名字,因为看第一集画的猜,直接就不看了。。。所以说剧情不重要,呵呵。
追答
原来你是偏好这个画风的啊
遥远时空中,伯爵与妖精,歌之王子殿下,新安琪莉可,星座学园,新白雪姬应该能符合,雪之少女和AIR应该也会喜欢吧,和Clannd是一个系列的
华丽的挑战和07ghost、潘多拉之心也不错
花开伊吕波,我们没有翅膀,夕阳染红的街道也不错
静若幽兰DCeC
秦时明月(人都超美…情节也好) 公主公主(话说这部剧情有够无聊)
RADAYlGlQ
我的朋友很少 天降之物 恋姬无双 fate air 笨蛋测验召唤兽
girl的魔力
黑执事 架向星空之桥
希澄沙
神隐之狼