热门的好听的英文歌曲。越多越好。

拜托用符号隔开。加上歌手。好歌不用介绍,不问出处。... 拜托用符号隔开。加上歌手。好歌不用介绍,不问出处。 展开
skillxnbk
All I Want For Christmas Is You-- Mariah Carey & Justin Bieber
Wish You Were Here-- Avril Lavigne
Y. U. Mad-- Lil Wayne & Birdman & Nicki Minaj
Say You Like Me-- We The Kings
Fa La La-- Boyz II Men & Justin Bieber
The One That Got Away-- Katy Perry
Mistletoe-- Justin Bieber
Like A Bunny-- Andreea Balan
Marry The Night-- Lady Gaga
以上是近亲比较经典的英文歌
如果你说的热门不是指近期的化
你可以听听
Rolling in the Deep--Adele
the show----Lenka
Fireflies ---Owl City
Just So You Know---Jesse McCartney
You Are Beautiful---James Blunt
I'm Yours---Jason Mraz
To The Sky-- Owl City
The Lazy Song-- Bruno Mars
比较热门的歌手Bruno Mars
Maroon 5
Craig David
Daniel Powter
Shayne Ward
Justin Timberlake
Enrique Iglesias
One Republic
Katy Perry
Rihanna
Ke$ha
Nicki Minaj
B.O.B
还有好多 这些热门歌手很多歌都很经典就是一一打歌名太累了 你可以自己搜索一下
cuckoo74
moonlight shadow higher-erik gronwall listen to your heart i knew i 52. lonely--nana是一首黑人说唱歌曲,同时加入了R&B和Blues的曲风,歌曲的
1349705152w
上帝是个女孩,蝴蝶,poker face,billie jean,my heartwill,sorry,sorry。
柳青萍
The One You Love