psp运行ps版永恒传说中文版卡在ps的logo处,无法进入游戏!!!!!

网上查了N多,也按了插件,也激活了,HOME键可用,听说要按R键进入ps游戏,我都快把R键按爆了!!!可就是出不来什么选择菜单,就卡在ps的logo那了!!!怎么办啊,我... 网上查了N多,也按了插件,也激活了,HOME键可用,听说要按R键进入ps游戏,我都快把R键按爆了!!!可就是出不来什么选择菜单,就卡在ps的logo那了!!!怎么办啊,我现在好想重温一下永恒!!!
我是psp30006.35-b3的
火星炮灰
肯定是没有打开POPSLOADER插件,打开seplugins文件夹里的pops.txt文本,在其中添加如下文本ms0:/seplugins/popsloader.prx 1,保存后退出,运行游戏时再按住R键启动游戏直到进入版本选择菜单
记得prx和1之间有一个空格,空格后的1代表打开插件,0代表关闭插件
追问
一字不差的说。。。。。
追答
升级pro-b10试试看吧,我给朋友升级B10好像还没听他说过有什么不好运行的游戏,再下载个6.XX专用的PopsLoader for CFW 6.XX PRO,地址bbs.duowan.com/attachment.php?aid=7971456,应该是无压力运行
cshawkzhj
在PSP的界面就按着R键进入
追问
也没用
追答
你确定插件激活了?而且要是对应自己版本的插件,我怀疑可能是你的插件问题,网上重新下个
Rain雨之伤
楼主,我知道如何解决你的问题,卡logo很正常,不要慌。需要我帮忙的话,加Q1468959201,谢谢!
追问
这个回答很微妙呢,问题给你了,能直接回答么
追答
6.35pro根本不需要那个插件,本人在此分类排名14,不信我就算了。详细Q里说,这里不方便。
sllylslj
永恒传说 不是有psp版的吗
追问
出村就日文了
追答
哦 sorry 那看一下那个插件支不支持楼主的系统 新系统可能不支持