谁可以给我讲个笑话啊 ?

内容呢... 内容呢 展开
筱钰吖丶
冷的:一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。
热的:昨天好不容易问同学要了“瘦瘦”(你懂得)的种子,用老爸电脑兴冲冲的下好,然后一个对话框弹出来“该文件已存在,是否替代原文件?”,顿时石化了……
冷的:公共汽车上有人放屁。一妖艳女子口吐唾沫,“呸——呸——呸——”。有男士道:怎么,吃了屁还吐壳?!
热的:早上还迷迷呼呼的时候,手机震动了,我拿过来按下接听键:喂!你好!喂?喂?!你谁呀?有事么?你倒是说话呀!kao!按下挂机键,我这个气,说看看来电是谁,一看,是短信…呃~
冷的:一天,跟在街上相遇,不屑的看了一眼说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!
热的:那天我在家看电视,电视里说的是小孩遇到危险怎样处理的事情。于是,我就想考考两岁的儿子。我装作晕倒的样子,看他怎么办。“妈妈,妈妈,你怎么了?”儿子喊着,并用手掰了掰我的眼,“妈妈,你真的死了吗?”然后等了好一会,没听见动静。透过眯缝的眼,我看到儿子在数我钱包里的钱。
冷的:某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?
热的:每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……
冷的:校园新生:留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。
热的:小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生()说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!
冷的:一名美国人在白宫前大骂布什是个蠢猪,结果马上遭到逮捕,罪名是——泄露国家机密!
热的:初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画 。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话,“一堆碎玻璃。”

够了吗??喜欢的话就采纳吧!
沈醉柳石艾
高中时全校的学生每天必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服。
他是有名的开锁大师的儿子,父亲是这世上唯一能开24柱的锁的人,因此家财万贯。他也以此为傲,整天出入夜店酒吧。母亲看到很着急,一心想让他子承父业,父亲却不以为然。不久,父亲弥留之际,把所有的财产都兑成了支票,锁在一只机关巧做的檀木盒子里,锁头是24柱的天锁。
Dont20
A:你讲一个故事
B:,。。
A:讲一个恐怖故事,我要听带有喜剧元素的
B:0.0。。。
A:嗯,,最后我要悲剧结尾
B:!!。。。
有一只僵尸!!!放了个屁!!!!最后。。死了
匿名用户
有个懒人,懒得出奇。妻子要切面条,叫他到邻居家借个面板。
他说:“不用借了,就在我背上切吧!”
妻子在他背上切完面条,问他:“痛不痛?”
他说:“痛,我也懒得吱声。”