电吉他到底怎么连接macbook pro??直接弄个转接头插上就可以吗?

bchbts
你买个转接头,插到MAC的话筒口里,再把电脑里的录音开开就可以弹和录音了,录完音加点自带的混响就更好听了。如果没声就再声卡设置里倒腾一下就出声了。这是我用XP和WIN7的玩法,不知道MAC这种高端货里是不是也有。反正是绝对能玩的。

可以的。使用方法:

  1. 买个转接头+一个效果器。

  2. 打开garageband软件,mac自带的。

  3. 软件的设置按提示步骤来。

  4. 连接成功后就可以互动MACBOOK PRO。

电吉他是现代科学技术的产物,从外型到音响都与传统的吉他有着明显的差别。琴体使用新硬木制成,配有音量、音调调节器(转钮)以及颤音结构(摇杆)等装置。配合效果器的使用,电吉他有很强的表现力,在现代音乐中有很重要的位置。多用于现在歌曲伴奏。

百度网友6bc0c1881
买个转接头,以及一个效果器,打开garageband软件,mac自带的。软件的设置你按步骤来,不难。但是我以前弄了好久。。。有问题你再问我
是不是只有一碗
理论上讲应该可以,大转小,然后接入MIC In 或者 Line in。但是要让它在Mac上出声你得有软件才行。单纯插上去没有放大器是不行的。或者你的电吉他加了效果器再接入Mac。。。
插插试试