生辰八字算纹身。

姓名:李思宇性别:男年龄:22(虚岁)出生日期:1990年10月13日(农历8月25)子时。麻烦各位帮帮算下。适合纹什么。阳历1990年10月13日阴历庚午年八月廿五生辰... 姓名:李思宇 性别:男 年龄:22(虚岁)出生日期:1990年10月13日(农历8月25)子时。
麻烦各位帮帮算下。适合纹什么。
阳历1990年10月13日
阴历庚午年八月廿五
生辰八字 : 庚午 丙戌 辛亥 戊子
骨重 :五两五
策马扬鞭争名利,少年作事费筹论。一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。此命为人灵巧机巧,初限尚不聚财,只是虚名虚利,财来财去,一生勤于学,自有功名,有衣禄,福星照命,中限交来可称心,求谋如意,出外有人恭敬,一生受贵,要问其他消息,事后兴家发达,壮年滔滔财源旺,滚滚利顺来,迎春花正发,微风细雨生,四十九交来末运,移花接木桂花香,夫妻百年同偕老,寿元八十之外,福禄荣昌,卒于春光之中。
黄河纹身
按六冲六合来看,你生肖马,纹虎,羊都不错。喜欢虎,可以不纹张嘴的,不怒而威的那种好些。若喜欢羊,可以把形象设计酷一点,虽然它是吉祥的意思。
xujincheng1964
你如果一定要纹身也可以,但为了你的身体健康,最好是不纹身,
包谷cs
奔腾的马