求一些简单的,古风的箫曲?简谱

不要把箫和笛子等同。箫比较低沉,高音很少。最好是专门的箫曲,相比笛子节奏缓慢。另外有交友意向的箫童鞋请加QQ761225259记得附言“箫友”... 不要把箫和笛子等同。箫比较低沉,高音很少。最好是专门的箫曲,相比笛子节奏缓慢。另外有交友意向的箫童鞋请加QQ761225259记得附言“箫友” 展开
nirvana1022
楼主所需文件已发送至指定邮箱(古风音乐简谱,楼主可自行挑选)
请注意查收~~
邮件内含百度ID
请楼主注意分辨
若未收到邮件,先检查下垃圾箱
邮件可能已被潜规则
或追问我续发~~
-----------------------------
百度知道团队:仙剑问情
诚挚为您解答