想买笔记本电脑,请给推荐一个4000-5000价位的

联想Y450笔记本
联想Y470N-ITH(T)
配置方面,联想Y470N-ITH(T)笔记本采用Intel 酷睿i3-2330M处理器,2GB内存,750GB硬盘。拥有14英寸液晶显示屏,NVIDIA GeForce GT550M中端独立,装Windows 7 家庭版操作系统。
价格4650元,游戏下80度左右
timyabby
这个预算范围还是有蛮多可以选择的,你买笔记本主要的用途是什么?学习,还是工作,或是娱乐?是对笔记本尺寸和重量有要求吗?追问根据你的信息帮你推荐性价比最高的机型~
来关住我吧
ThinkPad E420(11412WC)这款性价比还不错,采用酷睿i3处理器,中高端独立显卡,性能很稳定,散热也还可以,价格也不贵,在5000左右,娱乐办公都很出色,同等价位中是个不错的选择,具体的楼主可以到官网或者专卖店看看~
Lz...v@21cn.com
宏基 i5的吧