视频太大怎么压缩

录个视频,有点大但内容不多,发给别人需要的时间长想把视频压缩小点,请高手指教,本人对个不懂,希望懂这个的友友如向小朋友答问题样教教我,在此谢过!... 录个视频,有点大但内容不多,发给别人需要的时间长想把视频压缩小点,请高手指教,本人对个不懂,希望懂这个的友友如向小朋友答问题样教教我,在此谢过! 展开
学点电脑技巧

视频进行压缩使用手机压缩还是不太方便的,大家都是将视频传到电脑上,借助压缩软件进行压缩,下面分享一个用手机压缩视频的方法,一起来看看吧。

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

我们经常遇到视频文件太大的情况,我们需要怎么做将视频进行压缩又保证视频质量呢?通过这个视频你可以了解到视频压缩的简单办法!

natural105
下个格式工厂 要压小一点得费点时间
不想念哒
下个格式工厂
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

视频太大怎么把视频压缩小一点