哪几部日本动漫最值得看全?

像火影(只看过几集),海贼王,死神什么的是必看的吗?相比我更喜欢剧情好,搞笑些,励志些的动漫(有爱情更好),听说银魂也可以(我注意这部动漫是因为名字很个性),还有都看完需... 像火影(只看过几集),海贼王,死神什么的是必看的吗?相比我更喜欢剧情好,搞笑些,励志些的动漫(有爱情更好),听说银魂也可以(我注意这部动漫是因为名字很个性),还有都看完需要多长时间?(有追加)
多推荐几个,最好是名气高些的,还有问题要回答全我才能采纳哦,如果回答的好追加也会多的。。
百度网友4936d79
海贼王
贝贝风神
有好多呢,乱马你看看。
成风铭愿
那要看你喜欢那种了,女生比较喜欢看《吸血鬼骑士》、《黑执事》、《少年阴阳师》等等,我都有看完哦!《学生会长是女仆》挺搞笑的。其实我也比较喜欢看《死神》啦,呵呵。就是火影什么的太长了。男生嘛,好像兴趣就在这几个了呀,我不知道啊。