帮忙解决一道英语题!求详解!!!!!!是什么语法短语?

I’djustgotofftheplane_______________IrealizedIhadleftmykeyatmyseat.A.asB.whenC.whileD... I’d just got off the plane _______________I realized I had left my key at my seat.

A. as B.when C. while D. after
草根国际
B when是“这时”的意思,表示这两个动作几乎同时发生,常用过去完成时态。
百度网友4c97731ac
当我认识到我将钥匙遗漏在了座位上时,我已经下了飞机了
选择B

望学习进步,事业顺心。不明白的可以继续问哦!(*^__^*)
qbytj
当我认识到我将钥匙遗漏在了座位上时,我已经下了飞机了
当……时 when
puragy
B
我刚刚下飞机,突然我意识到我把钥匙落在座位上了。
【注意】when在这句中用法特殊,表示“突然,不料” 。
mysecret2326
选B吧,读着多顺~