如何移动EXcel行

缘来是我LXZ

EXCEL中移动行,在选中一整行的状态下,点击行边框拖动鼠标即可实现。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的EXCEL表格,鼠标停在需要移动的行前面点击鼠标选中一整行表格。

2、点击行的边框,并拖动鼠标即可移动行,出现一个虚线边框,松开鼠标即可将行移动到虚框所在位置。

3、返回EXCEL表格,发现已成功将行移动到指定的目标位置。

生活知识小超人

在EXCEL表格里怎样移动行,这里分享下操作方法。

1、首先在EXCEL里打开表格,选择要移动的行,如下图所示。

2、这时将鼠标移至边框上变为十字箭头,如下图所示。

3、这时按住SHIFT不放,拖动行到所需位置,如下图所示。

4、单独移动单元格也是同样的方法,选择单元格, 鼠标变十字箭头后,按SHIFT,如下图所示,拖动即可。

哆啦聊教育

操作方法如下:

1、打开excel表格:打开要编辑的 Excel 文件,如下图所示:

2、输入内容:然后在目标单元格中输入所需的文本,如下图所示:

3、移动鼠标光标:之后将鼠标光标移动到需要换行的地方,如下图所示:

4、使用快捷键:同时按下键盘上的“ALT”键和“Enter”键就可以换行了,如下图所示:

想学ASP
EXCEL中,移动行有两种方式:一是覆盖式移动,二是插入式移动。(名词不一定标准,但大致是这个意思)
覆盖式移动:在行标题上选中行,再把鼠标移动到选中的行上,出现十字可移动形状鼠标时,按住鼠标左键,移动到目标位置,松开鼠标,会弹出对话框,确认是否替换目标单元格内容,点“确认”即可。
插入式移动:最常用的方法。按覆盖式移动的操作方法,只是在拖动选中的单元格时,按住SHIFT键,将选中的行移动到目标位置,出现一条横线,确定插入的位置,松开鼠标,即可。
牧场羊王
选中需要移动的行,鼠标移到这行的边缘,当光标变成十字四向箭头时,按住shift键,按住鼠标左键拖动,到达目标位置放手。按住shift键,是移动;不按是替换(不是交换)单元格内容。