求助!!计算机作业!!跪求答案!

第1题(2.0)分下列有关快捷方式的叙述,错误的是______。A、快捷方式改变了程序或文档在磁盘上的存放位置B、快捷方式提供了对常用程序或文档的访问捷径C、快捷方式图标... 第1题 (2.0) 分 下列有关快捷方式的叙述,错误的是______。
A、快捷方式改变了程序或文档在磁盘上的存放位置
B、快捷方式提供了对常用程序或文档的访问捷径
C、快捷方式图标的左下角有一个小箭
D、删除快捷方式不会对源程序或文档产生影响

第2题 (2.0) 分 在Windows中下面的叙述正确的是______。
A、“写字板”是字处理软件,不能进行图文处理
B、“画图”是绘图工具,不能输入文字
C、“写字板”和“画图”均可以进行文字和图形处理
D、“记事本”文件可以插入自选图形

第3题 (2.0) 分 计算机存储单元中存储的内容______。
A、可以是数据和指令
B、只能是数据
C、只能是程序
D、只能是指令

第4题 (2.0) 分 计算机中,运算器的主要功能是完成______。
A、代数和逻辑运算
B、代数和四则运算
C、算术和逻辑运算
D、算术和代数运算

第5题 (2.0) 分 在PowerPoint自定义动画中,可以设置______。
A、隐藏幻灯片
B、动作
C、超链接
D、动画重复播放的次数

第6题 (2.0) 分 在Word的编辑状态,执行编辑命令“粘贴”后______。
A、将文档中被选择的内容复制到当前插入点处
B、将文档中被选择的内容移到剪贴板
C、将剪贴板中的内容移到当前插入点处
D、将剪贴板中的内容复制到当前插入点处

第7题 (2.0) 分 你想给某人通过Email发送某个小文件时,你必须______。
A、在主题上写含有小文件
B、把这个小文件“复制”一下,粘贴在邮件内容里
C、无法办到
D、使用粘贴附件功能,通过粘贴上传附件完成

第8题 (2.0) 分 关于Windows窗口的概念,以下叙述正确的是______。
A、屏幕上只能出现一个窗口,这就是活动窗口
B、屏幕上可以出现多个窗口,但只有一个是活动窗口
C、屏幕上可以出现多个窗口,但不止一个活动窗口
D、当屏幕上出现多个窗口时,就没有了活动窗口

第9题 (2.0) 分 计算机程序设计语言中,可以直接被计算机识别并执行的是______。
A、机器语言
B、汇编语言
C、算法语言
D、高级语言

第10题 (2.0) 分 匿名FTP是______。
A、Internet中一种匿名信的名称
B、在Internet上没有主机地址的FTP
C、允许用户免费登录并下载文件的FTP
D、用户之间能够进行传送文件的FTP

第11题 (2.0) 分 Internet是全球最具影响力的计算机互联网,也是世界范围的重要的______。
A、信息资源网
B、多媒体网络
C、办公网络
D、销售网络

第12题 (2.0) 分 计算机中用来保存程序和数据,以及运算的中间结果和最后结果的装置是______。
A、RAM
B、内存和外存
C、ROM
D、高速缓存

第13题 (2.0) 分
假定单元格D3中保存的公式为“=$B$3+$C$3”,若把它移动到E4中,则E4中保存的公式为______。

A、=$B$3+$C$3
B、=$C$3+$D$3
C、=$B$4+$C$4
D、=$C$4+$D$4

第14题 (2.0) 分 用IE浏览器浏览网页,在地址栏中输入网址时,通常可以省略的是______。
A、http://
B、ftp://
C、mailto://
D、news://

第15题 (2.0) 分 在Word的编辑状态中,粘贴操作的组合键是______。
A、Ctrl+A
B、Ctrl+C
C、Ctrl+V
D、Ctrl+X
bd_bwy
第1题 (2.0) 分 下列有关快捷方式的叙述,错误的是__A___。
A、快捷方式改变了程序或文档在磁盘上的存放位置
B、快捷方式提供了对常用程序或文档的访问捷径
C、快捷方式图标的左下角有一个小箭
D、删除快捷方式不会对源程序或文档产生影响

第2题 (2.0) 分 在Windows中下面的叙述正确的是___C__。
A、“写字板”是字处理软件,不能进行图文处理
B、“画图”是绘图工具,不能输入文字
C、“写字板”和“画图”均可以进行文字和图形处理
D、“记事本”文件可以插入自选图形

第3题 (2.0) 分 计算机存储单元中存储的内容__A___。
A、可以是数据和指令
B、只能是数据
C、只能是程序
D、只能是指令

第4题 (2.0) 分 计算机中,运算器的主要功能是完成___C__。
A、代数和逻辑运算
B、代数和四则运算
C、算术和逻辑运算
D、算术和代数运算

第5题 (2.0) 分 在PowerPoint自定义动画中,可以设置__D___。
A、隐藏幻灯片
B、动作
C、超链接
D、动画重复播放的次数

第6题 (2.0) 分 在Word的编辑状态,执行编辑命令“粘贴”后__D___。
A、将文档中被选择的内容复制到当前插入点处
B、将文档中被选择的内容移到剪贴板
C、将剪贴板中的内容移到当前插入点处
D、将剪贴板中的内容复制到当前插入点处

第7题 (2.0) 分 你想给某人通过Email发送某个小文件时,你必须___D__。
A、在主题上写含有小文件
B、把这个小文件“复制”一下,粘贴在邮件内容里
C、无法办到
D、使用粘贴附件功能,通过粘贴上传附件完成

第8题 (2.0) 分 关于Windows窗口的概念,以下叙述正确的是___B___。
A、屏幕上只能出现一个窗口,这就是活动窗口
B、屏幕上可以出现多个窗口,但只有一个是活动窗口
C、屏幕上可以出现多个窗口,但不止一个活动窗口
D、当屏幕上出现多个窗口时,就没有了活动窗口

第9题 (2.0) 分 计算机程序设计语言中,可以直接被计算机识别并执行的是___A___。
A、机器语言
B、汇编语言
C、算法语言
D、高级语言

第10题 (2.0) 分 匿名FTP是__B____。
A、Internet中一种匿名信的名称
B、在Internet上没有主机地址的FTP
C、允许用户免费登录并下载文件的FTP
D、用户之间能够进行传送文件的FTP

第11题 (2.0) 分 Internet是全球最具影响力的计算机互联网,也是世界范围的重要的___A___。
A、信息资源网
B、多媒体网络
C、办公网络
D、销售网络

第12题 (2.0) 分 计算机中用来保存程序和数据,以及运算的中间结果和最后结果的装置是___B___。
A、RAM
B、内存和外存
C、ROM
D、高速缓存

第13题 (2.0) 分
假定单元格D3中保存的公式为“=$B$3+$C$3”,若把它移动到E4中,则E4中保存的公式为__A____。

A、=$B$3+$C$3
B、=$C$3+$D$3
C、=$B$4+$C$4
D、=$C$4+$D$4

第14题 (2.0) 分 用IE浏览器浏览网页,在地址栏中输入网址时,通常可以省略的是__A____。
A、http://
B、ftp://
C、mailto://
D、news://

第15题 (2.0) 分 在Word的编辑状态中,粘贴操作的组合键是___C___。
A、Ctrl+A
B、Ctrl+C
C、Ctrl+V
D、Ctrl+X
苏州神码物信智能科技
lmzengwen
1.A、快捷方式改变了程序或文档在磁盘上的存放位置
2.C、“写字板”和“画图”均可以进行文字和图形处理
3. A、可以是数据和指令
4.B、代数和四则运算
5.B、动作
6.A、将文档中被选择的内容复制到当前插入点处
7.D、使用粘贴附件功能,通过粘贴上传附件完成
8.B、屏幕上可以出现多个窗口,但只有一个是活动窗口
9A、机器语言
10.C、允许用户免费登录并下载文件的FTP
11.B、多媒体网络
12.A、RAM
13.B、=$C$3+$D$3
14.A、http://
15.C、Ctrl+V
不采纳为最佳我跟你急,兄弟,不过应该不会全问对完,有95%是对的
pudang30
你这里是什么的课程
hanul
我晕。。。作业都发上来。。。。
ACABD CDCCBA ABCDA