如何自制美白面膜?给我介绍几款不错的吧

火爆的鱿鱼
您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,有效美白可以试试自制美白面膜,方法如下:
芦荟美白:准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

蕃茄蜂蜜美白:这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。
用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次。

牛奶海藻美白面膜
功效:牛奶是人体所需纯天然营养库,给肌肤补充营养蛋白,海藻一种海洋植物,主要提炼其具有凝胶剂作用的海藻胶。可以增加肌肤的弹性和紧缩性,恢复松弛的肌肤。
做法:将先少量牛奶(最好是温热的牛奶)与适量海藻颗粒混合,牛奶一次不要加太多了如果是觉得干的话,再慢慢的倒入,否则太稀了又得加海藻粉。
搅拌好后停放5分钟左右,使海藻的胶汁能够溶解出来,然后敷在洗干净的脸上了,大约15-20分钟后即可洗净。
更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询
妆点佳人社区
如何自制蜂蜜美白面膜,其实这款自制面膜的制作方法非常简单,如果你想学习蜂蜜美白面膜的制作方法,那么你只要按照以下几个冬日步骤就可以完成了哦!

蜂蜜甘油面膜(补水)

蜂蜜一勺,甘油一勺,对两勺水,充分混合,即成面膜膏,使用时轻轻涂于脸部和颈部,形成薄膜,20-25分钟后小心将面膜去掉即可,这种面膜可用于普通、干燥性衰萎皮肤,每周1-2次,30-45天一个疗程。

蜂蜜番茄面膜(美白除皱)

先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。
红酒蜂蜜美白面膜

材料:红酒20CC、蜂蜜2小匙、珍珠粉少许。

做法:将三种材料调匀(有一点点黏稠的感觉)。将它均匀的涂在脸上,约5分钟后面膜有点干了,再用温水洗净。

功效:红酒有酒酸,就好像是经过处理的果酸一样,蜂蜜能滋养肌肤,珍珠粉的可以让肌肤光滑变白。
但对酒精过敏的MM要慎用。

红酒蜂蜜面膜(美白滋养)

红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新城代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效。方法:将一小杯红酒加2到3勺子蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净。注意:酒精过敏的人慎用!
蜂蜜双仁面膜(去斑)

冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡斑的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果和滋养的功效,让面膜的效果更好。

方法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细分,加入适量蜂蜜混合成粘稠膏状,每晚睡前涂在斑点上,第二天早晨洗净,敷三个星期后,斑点会逐渐变淡,治疗时要注意防晒。

蜂蜜黄瓜面膜(美白除皱)

取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。
蜂蜜珍珠粉面膜

准备一个干净的小瓶子,倒入大半瓶珍珠粉,再缓缓倒入蜂蜜,边倒边搅拌,使蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得过多,调成糊状即可。这样面膜就做好了。

使用前,先用温水把脸洗净,然后用小棉签蘸着调好得面膜均匀得涂在脸上,不要太厚,薄薄一层即可,过1-2小时后洗掉,可以使脸光滑,有光泽。
yin_chan228
1、茶、糖面膜。红茶叶2汤匙、红糖2汤匙、面粉少许、水适量。将红茶与红糖加水煎煮片刻,冷却至37-40度。假如面粉调匀,涂于脸上,15分钟后用诗毛巾擦去洗净。使皮肤白稚、滋润。

2、草莓面膜。减轻日晒引起的疼痛。

3、苦瓜面膜。将苦瓜冷藏15分钟,将苦瓜切把薄片。贴于脸上,15分钟后清洗干净。美白、保湿。

4、豆腐、蜂蜜面膜。将一块豆腐捣碎,用纱布滤干水分。假如15g面粉和5g蜂蜜后搅拌均匀,涂于脸上,保留20分钟后洗干净。皮肤白而透明。

5、红酒、美白面膜。红酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少许混合,涂于脸上,约5分钟后用温水洗净。

6、白芷面膜。白芷粉、面粉、水、橄榄油调和,敷于脸上15分钟。去风止痛、消肿、排脓。
7、西瓜、蛋黄面膜。

8、杏仁、蛋清面膜。用沸水煮软杏仁,然后搓去皮,捣成泥,与丹青拌匀即成。涂于脸上,干后洗去。每周一次。恢复暗淡肌肤的光泽,且可使皮肤滋润、细腻,减少皱纹。
扣1095605129
蛋清面膜,我家在镇上,有些东西买不到,所以只能用蛋清了,效果还不错,最起码皮肤还不错,好像还有牛奶加蜂蜜,我担心太腻,所以光用的蛋清
手机用户37534
佰媚 女性