计算机作业不会做啊,跪求解答者。

第31题(2.0)分可以将PowerPoint文件另存为以下格式()。A、psdB、pptC、ptsD、pps第32题(2.0)分WindowsXP提供的基本用户界面包括... 第31题 (2.0) 分 可以将PowerPoint文件另存为以下格式()。
A、psd
B、ppt
C、pts
D、pps

第32题 (2.0) 分 WindowsXP提供的基本用户界面包括()和对话框。
A、桌面
B、图标
C、窗口
D、菜单

第33题 (2.0) 分
属于高级语言的是()。

A、C
B、IE
C、Python
D、JAVA

第34题 (2.0) 分 下列叙述中,哪一条是正确的()。
A、反病毒软件通常是滞后于计算机新病毒的出现
B、反病毒软件总是超前于病毒的出现,它可以查、杀任何种类的病毒
C、感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性
D、计算机病毒是一种程序

第35题 (2.0) 分 要实现幻灯片之间的跳转,可采用的方法有()。
A、设置动作按纽
B、设置对象的动画效果
C、设置超级链接
D、设置幻灯片切换效果

第36题 (2.0) 分
在Excel中,下列单元格地址中()属于混合地址。

A、$A$8
B、$H$7
C、$K8
D、G$1

第37题 (2.0) 分 在Windows中,关于文件夹的描述正确的是()。
A、文件夹是用来组织和管理文件的
B、“我的电脑”是一个文件夹
C、文件夹中可以存放驱动程序文件
D、文件夹中可以存放两个同名文件

第38题 (2.0) 分 Word中可以进行()操作。
A、文字处理
B、插入表格
C、图形处理
D、图文混排

第39题 (2.0) 分 在WindowsXP中,利用剪贴板可以()。
A、将文字转换为图形
B、将图形转换为文字
C、在不同的任务之间转移数据
D、在同一任务中移动数据

第40题 (2.0) 分 “样式”可以针对()的格式设定。
A、段落
B、页
C、字符
D、整篇文档

判断题
第41题 (2.0) 分 通过“打印范围”选项组,可以指定打印演示文稿中的全部幻灯片,当前幻灯片或选定幻。
正确
错误

第42题 (2.0) 分 网站向网民提供信息服务,网络运营商向用户提供接入服务,因此,分别称它们为ICP、ISP。
正确
错误

第43题 (2.0) 分 如果在单元格中输入SUM(A1:A10)则将被理解为一个求和公式。
正确
错误

第44题 (2.0) 分 所谓资源共享,就是让所有的计算机用户随意使用网络上全部计算机的各种软硬件资源。
正确
错误

第45题 (2.0) 分 使用公用电话网接入因特网的方式,一般使点对点协议,即PPP、PPPoE、PPPoA等网络协议。
正确
错误

第46题 (2.0) 分 Windows的文件名只允许8个字符。
正确
错误

第47题 (2.0) 分 如果只在当前工作簿中移动工作表,可以直接将工作表选项卡拖动到合适的位置。
正确
错误

第48题 (2.0) 分 TCP协议称为传输控制协议。
正确
错误

第49题 (2.0) 分
在Windows中,为保护文件不被修改,可将它的属性设置为只读。

正确
错误

第50题 (2.0) 分 在Word中,通过鼠标拖动操作,可将已选定的文本移动到另一个已打开的文档中。
正确
错误
gigagiga2008
第31题 (2.0) 分 可以将PowerPoint文件另存为以下格式()。
D、pps

第32题 (2.0) 分 WindowsXP提供的基本用户界面包括()和对话框。
A、桌面

第33题 (2.0) 分
属于高级语言的是()。
A、

第34题 (2.0) 分 下列叙述中,哪一条是正确的()。

D、计算机病毒是一种程序

第35题 (2.0) 分 要实现幻灯片之间的跳转,可采用的方法有()。

C、设置超级链接

第36题 (2.0) 分
在Excel中,下列单元格地址中()属于混合地址。

D、G$1

第37题 (2.0) 分 在Windows中,关于文件夹的描述正确的是()。
A、文件夹是用来组织和管理文件

第38题 (2.0) 分 Word中可以进行()操作。

D、图文混排

第39题 (2.0) 分 在WindowsXP中,利用剪贴板可以()。

D、在同一任务中移动数据

第40题 (2.0) 分 “样式”可以针对()的格式设定。

D、整篇文档

判断题
第41题 (2.0) 分 通过“打印范围”选项组,可以指定打印演示文稿中的全部幻灯片,当前幻灯片或选定幻。
正确

第42题 (2.0) 分 网站向网民提供信息服务,网络运营商向用户提供接入服务,因此,分别称它们为ICP、ISP。

错误

第43题 (2.0) 分 如果在单元格中输入SUM(A1:A10)则将被理解为一个求和公式。
正确

第44题 (2.0) 分 所谓资源共享,就是让所有的计算机用户随意使用网络上全部计算机的各种软硬件资源。

错误

第45题 (2.0) 分 使用公用电话网接入因特网的方式,一般使点对点协议,即PPP、PPPoE、PPPoA等网络协议
正确

第46题 (2.0) 分 Windows的文件名只允许8个字符。

错误

第47题 (2.0) 分 如果只在当前工作簿中移动工作表,可以直接将工作表选项卡拖动到合适的位置。
正确

第48题 (2.0) 分 TCP协议称为传输控制协议
正确

第49题 (2.0) 分
在Windows中,为保护文件不被修改,可将它的属性设置为只读。

正确

第50题 (2.0) 分 在Word中,通过鼠标拖动操作,可将已选定的文本移动到另一个已打开的文档中。
正确
伴月丿中秋
第31题 (2.0) 分 可以将PowerPoint文件另存为以下格式()。
B、ppt

第32题 (2.0) 分 WindowsXP提供的基本用户界面包括()和对话框。
A、桌面

第33题 (2.0) 分
属于高级语言的是()。

D、JAVA

第34题 (2.0) 分 下列叙述中,哪一条是正确的()。
A、反病毒软件通常是滞后于计算机新病毒的出现
D、计算机病毒是一种程序

第35题 (2.0) 分 要实现幻灯片之间的跳转,可采用的方法有()。
C、设置超级链接

第36题 (2.0) 分
在Excel中,下列单元格地址中()属于混合地址。

D、G$1

第37题 (2.0) 分 在Windows中,关于文件夹的描述正确的是()。
A、文件夹是用来组织和管理文件的

第38题 (2.0) 分 Word中可以进行()操作。
A、文字处理
B、插入表格
D、图文混排

第39题 (2.0) 分 在WindowsXP中,利用剪贴板可以()。
D、在同一任务中移动数据

第40题 (2.0) 分 “样式”可以针对()的格式设定。
D、整篇文档

判断题
第41题 (2.0) 分 通过“打印范围”选项组,可以指定打印演示文稿中的全部幻灯片,当前幻灯片或选定幻。
正确

第42题 (2.0) 分 网站向网民提供信息服务,网络运营商向用户提供接入服务,因此,分别称它们为ICP、ISP。
正确

第43题 (2.0) 分 如果在单元格中输入SUM(A1:A10)则将被理解为一个求和公式。
正确

第44题 (2.0) 分 所谓资源共享,就是让所有的计算机用户随意使用网络上全部计算机的各种软硬件资源。
错误

第45题 (2.0) 分 使用公用电话网接入因特网的方式,一般使点对点协议,即PPP、PPPoE、PPPoA等网络协议。
正确

第46题 (2.0) 分 Windows的文件名只允许8个字符。
错误

第47题 (2.0) 分 如果只在当前工作簿中移动工作表,可以直接将工作表选项卡拖动到合适的位置。
正确

第48题 (2.0) 分 TCP协议称为传输控制协议。
正确

第49题 (2.0) 分
在Windows中,为保护文件不被修改,可将它的属性设置为只读。

正确

第50题 (2.0) 分 在Word中,通过鼠标拖动操作,可将已选定的文本移动到另一个已打开的文档中。
正确
gemini5050
D A A D C D A D D D 对 错 对 错 对 错 对 对 对 对
匿名用户
难道你不知道百度!会用百度都可以做黑客了。