求各位给推荐一款200元左右的MP3,单纯追求音质!!!

最好是国外品牌,能用的久一点。学生党,钱不多,得精打细算!还请发烧友不要鄙视各位推荐的时候考虑一下预算,200元左右!!!... 最好是国外品牌,能用的久一点。学生党,钱不多,得精打细算!还请发烧友不要鄙视
各位推荐的时候考虑一下预算,200元左右!!!
匿名用户
首先是具有超长续航、快速充电特性的台电X19+。这款产品配备有1英寸OLED,支持FLAC/APE双无损压缩格式,能快速显示当前时间,具有TTS文本朗读功能。并且,这款产品采用了与iPod shuffle四代相同的STMP3770主控芯片,目前X19+的市场价格已经跌至199元(4GB版)。而创新 ZEN Stone小石头运动版也是一款很适合学生的MP3播放器,它最大的特点在于集成有内置扬声器,方便与同学分享音乐。它的操控非常简单,而且还附赠有带有便携夹的硅胶套。它的市场价格在160元(2GB版),性价比同样十分出色。
索尼walkman NWZ-B152F是一款纯音质MP3播放器,其外观时尚,而且非常小巧,虽然小但音质却传承索尼音乐播放器的一贯的表现,这款MP3不仅延续了索尼特有的3分钟快速充电功能,除拥有黑、红、粉三种颜色外,还有针对少数国家和地区推出的金色版,目前2GB内存容量的售价为299元
爱国者月光宝盒A2兔年版,外观上和以前A2没有区别,只是在正面的图案上将原来的图像换成了可爱的小兔子,而且有男女两个版,目前这款MP3正在热卖中,2GB内存容量的售价为219元,感兴趣的朋友不妨了解一下。
昂达VX898S作为一款纯音质MP3播放器,既没有iPod华丽的外观,也有没SONY优秀的音质,但对于大众来说,其拥有的是高性价比和超长的待机时间,其兼容性支持MP3、WMA、APE、FLAC音频格式,支持FM、录音,而且还具有电子书功能,正面一块小屏幕显示屏,能够清晰的显示电子书内容和其它操作流程,足以满足人们平时使用,而且还拥有车载无线射频功能,超长的续航能力达到了 70小时,即使长途旅行它也能不间断的陪伴着你带给你好听的音乐,价格方面超值4GB售价仅有199元,感兴趣的朋友不妨了解一下。
三星USB 直插式MP3播放器的方便实用已经在消费者心目中树立了良好的口碑。近日,U家族又添新丁,三星发布了新款MP3播放器——U6
最后是飞利浦Mix
制片帮素材
亿财说
给你推荐几款
飞利浦 SA2MXX02K/93 2G 159元
艾利和(Iriver ) T7 2G 190元
三星 YP-S1QLV 2G 195元
飞利浦 SA3MXX02B/93 199元
百度网友3353b5c
飞利浦Mix II(2GB) ¥189
蓝魔音悦汇Q30(4GB) ¥199
蓝魔Q23(4GB) ¥189
蓝魔R3(4GB) ¥195
艾利和T7 Volcano(2GB) ¥210
飞利浦SA028(2GB) ¥249
个人推荐飞利浦。
十指琴魔爱外设
索尼的b系列的 外观稍微有点垃圾 但是这个确实你这个价位能买到的相当好的 另外不是鄙视你啊 你这个价位对音质就别太追求了 一分钱一分货 买个稍微合适点的就行 国产的你就别考虑了 想当初 我也是被国产折磨过来的
正宁N
到imp3论坛和耳机大家坛二手区去收个二手的吧!
残香一梦
oppo有一宽黑色的mp3,299元,我以前有同学买过,音质很不错,待机时间也长。