网页上js点击小加号展开,变成减号

网页上,树形目录,有子目录的项前面弄个加号的那种图片,点击后下级目录出来,然后加号变减号,怎么弄呢?求代码!我对JS一点都不懂。求前辈写好JQ我直接用~谢谢啦!... 网页上,树形目录,有子目录的项前面弄个加号的那种图片,点击后下级目录出来,然后加号变减号,怎么弄呢?求代码!我对JS一点都不懂。求前辈写好JQ我直接用~谢谢啦! 展开
njumwx
本来想给你写个的,不过看了一楼你的回答,伸手党还这么狂,送你2个字,滚吧。
追问
非常抱歉,因为我之前搜索了一下,看到一个回答的,他这个是从那里复制粘贴过来的,刷积分,你觉得这样有意义吗
追答
首先这个是JS+CSS样式定义的,click事件触发3个效果
1 改变图像从+到 -
2 显示子栏目的层
3再作判断如果子栏目的层的样式为hidden那么则改变第二部为影藏
给你这个思路 自己查查资料吧