qq情侣个性签名一男一女,男的带宇,女的带雪

生活小助手小刘

qq情侣个性签名一男一女,男的带宇,女的带雪:

1、临风听雨,凭窗观雪。

2、雨恋雪飘飘,雪依雨沥沥。

3、暮雨迟迟,霁雪扬扬。

4、雨之雪,雪之雨。

5、爱凝成了雪,情化成了雨。

其他QQ情侣个性签名:

1、待我长发及腰,将军归来可好?此身君子意逍遥,怎料山河萧萧。天光乍破遇,暮雪白头老。

2、白天的太阳晚上的月亮和永远的你。

3、你若喜欢浪,我嘶声烈马血染桃花为你争天下。

4、愿在你这里放下原则因为你是我的女神。

5、不管今世也好来世也好....我所要的只有你.....

6、我只有一生,只想和你吃吃苦,跟你一起享点福,再走一段路。

7、待卿长发及腰,我必凯旋回朝。昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。东都霞色好,西湖烟波渺。

8、我有一个很长的故事,好像就差你和结局了。

9、愿在你这里放下尊严因为你是我的男神。

10、时间就像流水,真的好快;我爱你就像现在的太阳,那么温暖。

11、我告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

12、我希望几十年后,你还陪在我的身边,在我的臂弯,像个孩子。

13、我羡慕的不是风华正貌的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

14、从遇见你的那一天起,我所走的每一步,都是为了靠近你,我不喜欢这世界,我只喜欢你!因为最温柔的月光,也敌不过,你转瞬的回眸。

顺德公2009
每天都是宇加雪*有你不冷&每天都是宇加雪*有你就暖
泪吻待月
小雪つ我爱你 小宇つ 我爱你
雪丶我娶定了° 宇丶我嫁定了°
2。11年硪从巴黎给雪的a1 2。11年硪接到宇从巴黎给的a1
congjiangbenhu
我想带你在浩瀚的宇宙中看雪,在雪中相拥。
N_小乌龟
“雪花要飘落在哪才能不融化呢?”
“在我的小宇宙中来吧,我会让它永不融化。”
薄荷彧9771
瞳睦、雪
眼眸、宇
ying没有说谎
宇宙中的雪儿 雪花中的宇宙