请高手帮我翻译下啊 我写论文的 要翻译成英文 急!!!!

内容摘要:随着金融市场的快速发展,跨金融行业的创新产品不断涌现,传统金融领域及金融产品间的界限日渐模糊。同时,跨国界的金融集团不断涌现和发展壮大,金融市场全球一体化的趋势... 内容摘要: 随着金融市场的快速发展,跨金融行业的创新产品不断涌现,传统金融领域及金融产品间的界限日渐模糊。同时,跨国界的金融集团不断涌现和发展壮大,金融市场全球一体化的趋势也日渐明朗。在此形势下,各国金融监管体制需作相应改变,力图通过资源整合、机构调整,以及监管模式的改革来顺应市场发展的需要,以保证金融市场的稳定运行和健康发展。因此,我国深入的分析了其金融监管的利弊得失和它对全球化金融的发展,以及实施监管整合过程中遇到的各种问题,为我国未来金融监管体制改革提供有益的借鉴。

关键词:金融监管、外部监管与内部控制制度、发展趋势、监管体制
cauzxy
哥哥,日常也就算了,专业论文 。。。。。表示很无奈阿