一直很努力但成绩一直不好怎么办

迷途老狗
首先,要保持快乐的心情来听课。要想做到这点,第一是要做好预习工作,做课堂的主人。记住,永远不打无准备的仗。第二是放松,越紧张就越听不好,因为你会把一大半精力放在得失的结果上,而忽略听课的过程。其次,就像同学说的那样,当然认真听讲是重要的,但我们不可能做到45分钟内每一分一秒都高度集中,所以建议你通过记笔记来跟上老师的步伐。
品味美食吧
成绩不好不是你的错。读书也不是唯一的出路,好好把握吧。发挥你的优势就完全可以在社会上立足啦
爱就像一幅画吗
心态放平,好好分析自己不好的地方,再重新出发去努力,如果是偏科就不好了,要请家教~
2狗秋
退学,旅游去吧~环游世界!到那个时候自然会找到真正属于你的一片天!
九龄宝贝111
我认为是没有找到正确的学习方法,也就是说没有找到适合自己的学习方法。