手机软件安装不上怎么回事?

我的手机:诺基亚N79问题类型:系统辅助用QQ助手关闭了几次进程,接着发现QQ手机浏览器没法上网了!删了之后,重装!但是,是否安装点击是,接着点击继续之后,软件就没反应了... 我的手机:诺基亚 N79
问题类型:系统辅助
用QQ助手关闭了几次进程,接着发现QQ手机浏览器没法上网了!删了之后,重装!但是,是否安装点击是,接着点击继续之后,软件就没反应了!把QQ助手删了之后,别的什么软件还是装不上!手机重启过!
郸娜游春娇
APP2SD(全称为全名是application
to
Secure
Digital。其中,to和数字2的英文two同音,所以就变成app2sd,Secure
Digital是sd卡的全称)是把APK应用程序安装在SD卡上,节省手机内部的flash空间,通常这是因为手机内存不够用而使用的方法。
安卓2.2的系统自带可以选择安装到SD卡上,2.1的看下面。
Android手机的软件为了安全性和稳定性都是默认安装到手机内存里,但是手机内存有限,所以我们会做App2sd操作,来让我们安装的软件放到sd卡上,而Google的Android系统是基于Linux的,所以存储卡上本身的Fat格式是不会被识别的,所以我们要分区(第二分区)出来,格式化成Linux认识的ext2或3或4格式,再用链接命令,把这个分区映射成一个系统文件夹system/sd,把所有的软件装到这个“文件夹”下,这就是App2sd的操作,需要ROM支持并开启App2sd功能。
App2sd的操作其实是牺牲了一部分软件的速度和稳定性来换取更多的手机内存安装更多的软件。另外,App2sd只是把软件放到了sd卡上,运行软件还是需要占用手机的内存的,所以,你装了软件之后,一般手机内存还是会减少一些。此外,使用App2sd最大的好处就是,刷一个带App2sd的ROM之后,以后升级这个ROM(依然带App2sd)的时候,你的软件都会完整保存(个别除外,比如HTC
input
chinese需要重新添加几个文件到system/lib下),不过很多ROM是需要Wipe
ext分区的,也就不能保留了。
使用RA-hero-recovery对BeAsia
v1.1进行app2sd步骤和版本虽然不同,但是基本原理和步骤相同。
总的来说,App2sd对于一些还在使用较低版本的Android手机,是很有必要的,不过目前绝大多数网友修改的ROM,基本上默认都开启了App2sd,省去了麻烦
肇静珊崇阳
可能你的内存不够,或者你安装的软件不符合你的手机型号,也可能程序出错,你可以先看看你下载的软件适合的手机型号
闽理米笑卉
安装程序安装不上的原因有以下几点:
  1.与手机系统不兼容,导致无法安装,建议升级手机系统再尝试下载;
  2.手机内存不足,用户默认安装在手机内存,检查内存是否已满;
  3.SD卡空间不足,默认安装在SD卡,检查SD卡是否空间不足。
畅桂花江琬
在安装的时候一定要确保安装JAVA的名字为英文才可以。
比如安装一个JAVA软件名字为
“中文名.jar”安装后则无法运行。再重命名成“zhongwenming.jar”就可以了。
个人不建议安装java的程序。如果某时卡机了,那就会发现以前安装的java图标不见了,并且无法删除。要删除只有格卡,或者找到一样的软件再安装一次,然后卸载。
尚永修答鸟
如果要签名或是证书过期…我建议你下载一个“直签工具”软件。把你要下载的软件下载到手机里…然后在直签工具里安装…如果还不行…那就是手机不支持…UC浏览器里面的手机软件没有病毒,可以放心安装