急急急 有哪些好听的纯音乐 用 琵琶 古筝 萧 这一类的古典乐器的音乐

支天元0em
古筝:牧羊曲,浏阳河,雪山春晓,汉宫秋月,西江月,美人吟,花好月圆,梦江南,高山流水,渔舟唱晚,临安遗恨,葬花吟,西厢词,枉凝眉,寒鸦戏水,春江花月夜,湘妃泪,昭君怨,苏武思乡,将军令,苏武牧羊,小河淌水。秋思曲,幻想曲,香山射鼓,陈杏园院落。

琵琶:
龙船 胃水情 陈杏圆和蹯 大浪淘沙 虚赖 阳春白雪 寒鸦戏水, 彝族舞曲,金蛇狂舞,月下欢舞,月儿高,阳春,思春,塞上曲,灯月交辉,大浪淘沙,浣纱女,雀欲回巢,寒鸦争梅,梅花三弄,春秋,天际,琵琶语

萧曲:绿野仙踪,:枉凝眉,葬花吟,红豆曲,叹香菱,题帕三绝,分骨肉,古刹幽境,梅花三弄(注:箫多与古琴合奏)。良宵引,泛沧浪,碧涧流泉,秋窗风雨夕,春江花月夜、胡茄十八拍、苏武牧羊、平沙落雁、平湖秋月、梅,凤凰台上忆吹箫玉笛弄残仙子月 紫箫吹断美人风、梁祝、阳春白雪、广陵散

建议听一些经典的古典名曲,不要听那种流行歌曲歌曲改编的筝曲,什么一帘幽梦,心语心愿之类的,很不伦不类。很多古典曲子既有萧的版本也有琵琶,古筝的版本,很多,例如梅花三弄啊,枉凝眉啊,平沙落雁啊,随你喜好。
魔幻大头虾
推荐琵琶语~
耶律晴儿
古筝:银河碧波,林冲夜奔,茉莉芬芳,彝族舞曲,东海渔歌
五4月
梁祝 春江花月夜 都不错,我最近也在练