求一些好听的中文或英文的经典老歌,3Q啦~\(≧▽≦)/,有追加分的哦

DOTA526377202
今夜你会不会来,回家,一场游戏一场梦,她的背影,梦醒时分,星星点灯,水手,英雄泪,盛夏的果实,我要找到你,明天你是否依然爱我,风在起时,风继续吹,当爱已成往事,爱与哀愁,把根留住,牵手,哭沙,byebye,爱的代价,好人好梦,不是我不小心,对你爱不完,爱,祝你一路顺风,太傻
lm6606
不知道你什么年龄段的?
先听听邓丽君的老歌,什么《甜蜜蜜》、《在水一方》等等,都是经典!
right here waiting ,开始懂了,you are beautiful, love the way you lie ,两个人的烟火,time to saygoodbye,freeloop
QQ大婶
张学友