有没有什么特别搞笑的小说

不要穿越,结局要美满,可以到书店卖到的书... 不要穿越,结局要美满,可以到书店卖到的书 展开
木子李响当当
要搞笑的话,首推《赖宝日记》,我不信你看了第一页的赖宝语录后,眼睛还能再移开。
《人生何处不尴尬》和赖宝日记是同一个人写的,谁敢说不搞笑,不过貌似没写完。
昨晚通宵看了本《我的风衣里藏着一把刀》能值得哥牺牲大好睡眠去看的小说,这小说如何的好,用脚趾头也能猜到了。
《和藤井树停留在最好时光》和《和空姐同居的日子》这两本也颇不错,平淡的生活的里爆出的幽默,让你在寒冬里春意绵绵。
本来看你没分数,不想答的,不过哥既然发了善心,你也发点善分吧。
如果给分多,哥就给你TXT,今晚甭睡了,o(∩_∩)o...哈哈。
匿名用户
他们说的算搞笑,但不算特别搞笑。我给你来一个爆笑的,不笑你咬我。搞笑进行曲之新世界。看看吧