大师能帮我老公看看吗?名字和八字合不合

程建旺,1988年属龙,农历7月23日,中午11点到12点... 程建旺,1988年属龙,农历7月23日,中午11点到12点 展开
pezhegi
  公历:1988年09月03日11时35分  农历:戊辰年[大林木]七月廿三日
  立秋:1988年08月07日15时20分  白露:1988年09月07日18时12分
  起运:命主于出生后1年5个月3天2小时开始起运
  交运:命主于公历1990年2月6日13时交运
  正印    劫财    日主    正财
  乾造:  戊     庚     辛     甲     (子丑空)
  辰     申     酉     午
  戊正印   庚劫财   辛比肩   丁七杀
  乙偏财   壬伤官         己枭神
  癸食神   戊正印
  简体字 繁体字 笔画 五行
  程 程 12 火 建 建 9 木 旺 旺 8 土
  >天格: [13][火]【半吉】 >人格: [21][木]【大吉】 >地格: [17][金]【吉】 >外格: [9][水]【凶】 >总格: [29][水]【半吉】
  姓名测试打分-测名字打分 86分
  天格[13]:是祖先留下来的对人的影响不大【半吉】(奇才艺精)充满鬼才,凭智慧与技艺有所成就,自作聪明,易招不幸,属奇谋奇格,此卦出怪杰。
  人格[21]:又称做主运,暗示人一生的命运【大吉】(独立权威)首领运,受人尊敬,享尽富贵荣华。如万丈高楼,从地而起。女性用不利姻缘,如用需配合八字五行。
  地格[17]:又称做前运,暗示人中年以前的命运【吉】(刚健不屈)权威刚强,意志坚定,缺乏涵养,欠包容心,刚中见柔,化险为夷!女性用有英豪之气。
  外格[9 ]:又称做副运,暗示人的社交和智慧等【凶】(贫苦逆恶)名利皆空,孤独穷困,不利家运,不利血缘至亲,甚至病难、官非、短命之象。如“三才”配合,会出高僧、富豪或怪杰。
  总格[29]:又称做后运,暗示人的中老年命运,(【半吉】(贵重智谋)遇吉为吉,遇凶转凶,智谋奋进,才略奏功,有财力权力。任性而行,弄巧成拙,女性用不利姻缘。五格搭配信息:人格与地格搭配暗示人的 【基础运】
  【半吉】外表平静,内心不屈,富于理性,但难免猜疑心。人格与天格搭配暗示人的【成功运】
  【吉】贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。人格与外格搭配暗示人的 【人际关系、社交能力、事业等信息】
  【大吉】温良亲切,善于交际,受人尊敬,一帆风顺,有侠义之心,可高出众人之上。三才理数暗示人的【健康状况和顺利与否】[火木金 ] * 姓名测试打分-测名字打分
  提醒您,起名三才与八字用神搭配非常重要。
  【凶】一时虽可成功,但境遇不安,转徙移动,灾害殊多,易生心肺疾病。(凶)人格与总格搭配按时人的【内外行为与个性表现的信息】
  【大吉】温良亲切,善于交际,受人尊敬,一帆风顺,有侠义之心,可高出众人之上。地格与总个搭配暗示人的【精神、病痛等信息】
  【v】智力深厚,柔中带威,爱好优美文雅的事物。若有牺牲精神,必得众人扶持,事业圆满,大发达。三才总论详细信息:姓名测试打分-测名字打分
  1、总论:事业多变化,胜败不定,应多忍耐克服难关,不为人作保或做金钱上之贷借,免受牵累,注重身体为要,慎防外伤及意外灾厄。
  2、性格:做事总是不认输,性情孤高而苦闷,凡事缺少耐力,大多中途而废,应从事人际关系较单纯的行业。
  3、意志:意志不坚定,表面有计划且辛勤,耐性亦不佳,做事有虎头蛇尾之象。
  4、事业:如能脚踏实地,会有相当收获,若好高骛远,会遭致失败的打击。
  5、家庭:不很幸福,子女不孝,夫妻常有争吵。
  6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后不和睦;女嫁温厚才干之夫,婚后不太美满。
  7、子女:子女个性顽固,不听管教,慎防成为问题少年。
  8、社交:有很好的人缘和外交能力,但却容易被卷入朋友是非中,受到拖累或损失。
  9、精神:事事不如意,烦闷不安,精神欠开朗。
  10、财运:时好时坏,应脚踏实地,谨慎行事,方可确保财产安全,
  11、健康:易患精神衰弱,脑溢血,高血压,外伤或杀伤。
  12、老运:平生劳苦,晚景吉祥,衣食无忧。
  ★诱导信息★
  天格理数为[13]【大吉大利吉祥运暗示数】(代表健全、幸福、美满、名誉、事业、工作、婚姻等)
  【艺能运暗示数】(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)
  【首领运暗示数】(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人)
  【女德运暗示数】(具有妇德,品性温良,助夫爱子)
  人格理数为[21]【大吉大利吉祥运暗示数】(代表健全、幸福、美满、名誉、事业、工作、婚姻等)
  【首领运暗示数】(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人)
  【女性孤寡运暗示数】(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方亡)
  地格理数为[17]【吉祥运暗示数】(代表多少有些障碍,但能获得吉运并成功)
  【刚情运暗示数】(性刚固执、意气用事)
  外格理数为[9]【凶数运暗示数】(代表逆境、沉浮、薄弱、病难、困难、多灾等)
  总格理数为[29]【吉祥运暗示数】(代表多少有些障碍,但能获得吉运并成功)
  【首领运暗示数】(智慧仁勇全备、立上位、能领导众人)
  【财富运暗示数】(多钱财、富贵、白手可获巨财)
  【艺能运暗示数】(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)
  【女性孤寡运暗示数】(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方亡)
  本八字喜正官和偏官(地支巳午火, 食神和伤官(天干壬癸), 正财和偏财(天干甲乙和地支寅卯木)制身为用.注:此段分析是生辰八字用神的干支,按此分析可以看出八字本人大运是用神或者是忌神,可以看出一个人的高低成就,
  本八字忌正正印和偏印和偏正印和偏印(天干戊己和地支辰未戌丑土)、比肩和劫财(天干庚辛和地支申酉金)帮身为忌. .地支亥子水制午火,辰未戌丑土泄火为忌。
  名字用木最好。程(火)建(木)萑(木) (拼音是: cheng jian huan)姓名测试打分 110分
追问
大师叫别的行吗?他家人长辈叫唤,
追答
大人改一个字好
建;出外吉祥,兄弟不和,中年成功隆昌,环境良好。
国 ;多才巧智,清雅伶俐,忌车怕水,教育界大吉,成功隆昌,官旺之字。
国程(火)建(木)国(木
言;重情重义,温和聪颖,中年成功隆昌,晚年倍加昌盛。
程(火)建(木)言(木)
fenghuaxuemao