十个脑筋急转弯

读书小明白

念春手写

匿名用户

sytjwx
什么东西?
丶久爱不腻灬
1、猩猩最讨厌什么线?答案:平行线,
平行线没有相交(香蕉)。2、怎样使麻雀安静下来?答案:压它一下,鸦雀无声(压雀无声)。3、有
两个人
掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦。4、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?答案:老王是个理发师。5、
下雨天
没多少钱不要出门?答案:三千万(没“伞千万”别出门)6、猪圈里的猪出来了,怎么办?猪圈里的猪又出来了,怎么办?猪圈里的猪出第3
次来了,怎么办?{分别猜三个明星名}答案:王力宏(往里轰)、韩红(还轰)、仔仔(宰宰)。7、楚楚的生日在
三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
答案:每年的三月三十日。8、为什么现代人越来越言而无信?
答案:网上聊天当然比写信方便。9、犯人最乐意选择的死法是什么?答案:老死。10、小刘是个很
普通的人