dota怎么玩好幽鬼

公正客观德鲁伊
  想玩好UG,先要有过硬的心理素质,被干到20分钟只有一双鞋也不能轻言放弃。在对方认为你已经废了不再管你的时候知耻而后勇,迅速补充经济。如何迅速补充经济?不仅要有扎实的基本功,还要有找钱的意识。没有好线就去拉野,打小野点,随身带TP,迅速转到兵线即将推过来的路,多观察小地图,适时开大,不一定传过去,就为弄个助攻。这些都开始做了,就可以讨论如何玩好幽鬼了。这里不讨论队友给力,4V5不吃亏,甚至稳赢让你无压力补刀20分钟。也不讨论gank型UG。首先,UG技能选择,一级被动,主折射副标,有大点大。装备选择,自己基本功不好就补刀斧,还行就圆盾出门。很顺被保,就裸先锋加相位,不行还是推荐先弄个鞋再先锋相位或假腿。然后HY分身(龙心,散失,蝴蝶什么的看局势,但分身真的很好用,撑肉加攻速移速,还解debuff还有被动效果)用好UG,最重要的,也是最难的,使用好幽鬼之刃。被gank时能第一时间标树林逃跑TP,除了蝙蝠没人有办法。当然还有凤凰。。。同时下(上)高地也是摆脱的好办法。但很难操作,这里推荐shift疯狂点,所以,推荐出个魔棒,保持有蓝标走。路人UG在前中期的作用更多是嘲讽。如果队友没法拉开空间,或者来蹲你,就要靠你自己的意识反gank为队友拉空间。还是多看小地图,尤其中团了,UG就要抓紧推线,伺机开大,但对面消耗不大,或者没打起来,很可能过来找边路的UG。时刻注意红点的集体性消失。说走就走,别贪一个兵把自己搭里了。当然对面先手不强,有对自己反应有信心可以靠树林近点时刻准备标走TP。推线在确保安全的情况下尽量推到不能再推了再走,追求经济最大化。还是多看小地图,别补顺了一开心什么都忘了。快3800时尤为小心,不行就打打野,慢点慢点,不然碰上有经验的对手很可能让你一辈子都出不来HY(连抓你两三次,队友救你没成再来个买活。。。)。30分钟HY就不是太慢了。HY之后也别太翻身了,毕竟离成型还早,但可以参团了。有条件尽量TP跟团,开打时6个一起输出,一定要用大切入的话注意别马上就降临了,默数个3,4下,再降临。降临尽量降后排,标一下开相位粘。成型后可以跟坦克一样平推了。
  总之,顺风UG谁都会,逆风UG要有好的心理素质,要有纪律性(时刻关注小地图,感觉危险立马走),要会用技能。
aiajoong
练补刀吧,打dota基本功就是补刀,何况是主c...打主c队友很关键,在你打钱的时候一定要拖住,这时就需要你有很深厚的补刀功底,队友打架你一定要快速打钱,必要的时候大招支援,ks几个更好,有助攻也不错,这样你的装备能更快成型...有相位先锋基本就能打架了,能在20分钟左右出辉耀拿下的可能性就很大了
oh_me_god
第一位是补刀。
第二位是反gank能力。其实也是为了更好的补刀出装备。
第三为是知道什么时候支援队友,既有局势判断力。毕竟人少打人多不好打。
第四位是团站如何输出,先杀谁自己想好,因为是输出嘛,队伍的核心。
我的一点经验,本人也是新手。
q1057151064
...前期最好出个先锋盾。因为这个道具能使UG变得很柔,看情况而定吧,一般UG都是有人保德,
有两种打发.一种是,先锋相位,辉耀,一种是假腿先锋散失,辉耀,这个看清局势而定,我看过09的gank流UG,也狠猛,对了,打UG不仅要会打钱,还要观察全局,什么时候大招支援,什么时候大招混助攻,这都是很重的.UG后期是个很IMBA的英雄,一般后期前期萎缩一点,后期再翻身是把= =.
这是我自己对UG的看法,供你参考
这需要gank和farm的能力,如果有了这两项,就可以出好装备,虐他们了