急需一篇写三明的桥的作文,什么桥都可以,600字左右!!!

zyfjsm
三明的悬索桥
我们住在下洋的人,对下洋的悬索桥可是有着特殊的感情的。听长辈们说,悬索桥原来是没有的,原来只有浮桥。一到雨天,水涨起来,浮桥就会淹没,水退了,浮桥才可以过人。不知道是什么时候,浮桥拆掉了,悬索桥建起来了。悬索桥给我们下洋人带来的不仅有便捷的交通,还有一份真挚的感情。
其实悬索桥看起来很不起眼,它有两座桥塔,每座有三层高。桥面不宽,两边有人行道,中间的主道路只限通过小型汽车,有时候甚至有车经过的时候,能感觉桥在震动,不过这些似乎不能减少我们对悬索桥的喜爱。前几天走过它的时候,才发现第一座桥塔上,写着悬索桥三个大字。每当夜幕降临以后,乔塔和桥的边缘上的小灯就开始发光,给三明的夜晚也增加了一道风景线。
下洋人对悬索桥的喜爱,不仅是因为它能给我们提供了便捷的交通。夏天的时候,这里成了极佳的避暑胜地。吃过晚饭后,大家携家带口,来到悬索桥,或聊天嬉笑,或悠然散步。我也喜欢和爸爸走走悬索桥,感受这种热闹的气氛,一阵风吹过来,很是惬意和凉爽。
也许,有一天,悬索桥会被别的桥取代,但是对于我们这一代人来说,它给我带来的,更是一种美好回忆;也许,有一天,我会离开这里,生我的故乡,但是对于我们下洋人来说,是不会忘记家乡这座不起眼的小桥。

编了好久才写出来,不知道可否???好久没回家了,想家,所以就编了一篇出来,希望能帮到你,不过,作文还是自己写比较好。