关于iphone3GS和IPOD TOUCH4的选择

最近想入手个iphone3gs或ipodtouch4.本人已经有一个iphone1代。但实在受不了3.1.3的系统了、。所以想入手iphone3gs或ipodtouch4... 最近想入手个iphone3gs或ipod touch4.本人已经有一个iphone1代。但实在受不了3.1.3的系统了、。所以想入手iphone3gs或ipod touch4 32gb的。请问我是直接买iphone3gs好的还是iphone1配ipod touch4好、比较纠结 展开
AOSEN_C
必须3gs! 有啥考虑的,你一次拿两个东西出门多累赘啊,而且还那么相似。关键是你都受不了老系统了,了还不赶快淘汰掉,用上touch的新系统以后再用iphone一代的老系统,肯定越来越窝火!
如果纠结3gs的容量的话,等再赞赞钱买个classic,都比一手一个touch,一手一个iphone1强。
jlbdj
我认为你还是买touch4吧
纯个人看法 我就用的touch4和p970
touch只不过大部分时间作为娱乐设备(就我个人而言),
A4性能的设备好多年都不会太落后而且东西还是专业点比较好
拿手机玩游戏等电池太~~不抗用了 你说是吧
而且小游戏及软件在iphone1上就能运行,手机归根到底还是打电话 发短信 上个小网对吧 呵呵
意见不同 嘴下留情啊
龌龊啊
说实话、3gs好。我最近在赶集叫卖我得touch4,好几天了无人问津。折旧很快的。就凭着一点3gs性价比绝对高,以后至少能卖个好价钱
L0ve_U
最好的就是在买itouch4因为至少版本升级和硬件都比3gs好,你想啊,最好的选择就是,itouch听歌打游戏,iphone打电话发短信,如果你买3gs了听歌玩游戏没电了,不就成烂铁拉吗。所以,要我就买itouch4,必需的!!!
kymtzd
iphone4或3吧,我觉得touch完全是鸡肋。。真的